top of page

「中國人壽(海外)世界女排聯賽香港2024」賽前記者招待會

【2024年 6 月 10 日,香港】由中國香港排球總會主辦、中國人壽保險(海外)股份有限公司(「中國人壽(海外)」)冠名贊助之「中國人壽(海外)世界女排聯賽香港2024」將於6月11至16日假香港體育館舉行。是次「世界女排聯賽」不單是在國際享譽盛名的排球比賽,更是最後機會讓包括中國隊在內的各隊爭取巴黎奧運會入場券!世界女排聯賽2024 進入第三週賽事,8支參賽隊伍:土耳其、巴西、波蘭、中國、多明尼加共和國、德國、泰國以及保加利亞已準備就緒,各球隊的教練及隊員代表今天(6月10日)出席由賽會舉辦的賽前記者招待會,分享對香港站賽事的期許及備戰實況。

 


中國香港排球總會會長吳守基先生,GBS, JP致辭時表示:「熱烈歡迎來自國際排球聯會(FIVB)、Volleyball World的代表及8支參賽球隊蒞臨香港參與中國人壽(海外)世界女排聯賽香港2024,衷心祝願賽事圓滿成功,各支參賽隊伍能盡展所長,締造佳績。」


參賽球隊代表:


隊伍 / 主教練 - 隊長

土耳其 / 辛達尼利 - 艾達

巴西 / 古馬利斯 - 嘉比

波蘭 / 拿華連尼 - 禾露絲

中國 / 蔡斌 - 袁心玥

多明尼加共和國 / Mr JIMENEZ Perez, Yeivic Moises (球隊代表)

德國 / 未能出席

泰國 / 納塔蓬 - 達度

保加利亞 / 米斯利 - 柏絲高娃



資料及相片來源 : 

Yello Marketing奕朗體育 / 中國人壽(海外)世界女排聯賽香港2024組織委員會

Comments


Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page