top of page

「中國人壽(海外)FIVB世界女排聯賽香港2023」舉行拜神儀式 祈求比賽順利舉行

【2023年 6 月 1 日,香港】由香港排球總會主辦、中國人壽保險(海外)股份有限公司(「中國人壽(海外)」)冠名贊助之「中國人壽(海外)FIVB世界女排聯賽香港2023」將於6月13至18日假香港體育館舉行。「FIVB世界女排聯賽」自去年起實行新賽制,讓各球隊有更充足時間休整,為球迷呈獻更精彩的賽事!新賽制下,初賽縮減至6個分站,每站增至有8支國家隊參與,比賽場數亦由舊制的6場大增至16場,讓球迷盡情享受高水平排球對賽!本屆參賽隊伍包括: 2022年世界女排聯賽冠軍意大利(世界排名第二)、世界排名第五的中國、2022年世界女排聯賽第四名土耳其(世界排名第七)、世界排名第九的多明尼加共和國、世界排名第十的波蘭、世界排名第十二的荷蘭、世界排名第十四的加拿大,以及世界排名第十六的保加利亞。

距離比賽不足兩星期,賽事組織委員會仝人今早在香港體育館進行了拜神祈福儀式,祈求今屆「中國人壽(海外)FIVB世界女排聯賽香港2023」賽事順利舉行。


資料及相片來源 :

Yello Marketing 奕朗體育 /

中國人壽(海外)FIVB世界女排聯賽香港2023籌備委員會

Comments


Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page