top of page

「香港女子板球T20I系列賽」 港隊輕取尼泊爾奪兩連勝入決賽

[2023年11月16日,香港]:香港主辦的女子板球T20I系列賽,周四上演次天賽事,東道主中國香港女子隊面對尼泊爾延續強勢,完成9個回合拿到57分,分數超越對手,在9人尚未擊球下報捷錄得兩連勝。無獨有偶,今場輪到港將Iqra Sahar上演帽子戲法,連續3次投球令對手出局,追上隊友陳嘉瑩首日賽事戴帽的壯舉。

繼首場面對日本之後,港隊在第二場面對尼泊爾,由客軍首先進攻。客軍完成第18個回合之後拿到56分,共有10人出局,未夠足夠人數繼續賽事,輪到港隊進攻。值得一提的事情,是港將Iqra Sahar上演帽子戲法,連續令3位對手出局,在防守上壓制對手。

下半場輪到港隊進攻,Natasha Miles 面對23球貢獻30分全場最高,Shanzeen Shahzad 拿到20分,完成第9個回合之後拿到57分超越對手,在尚有9人未擊球後贏得賽事,錄得兩連勝。

同日另一場,由坦桑尼亞面對日本。坦桑尼亞有Saum Mtae 拿到全場最高36分,加上4個隊友得分上雙,拿到139分及有9人出局。日本則拿到28分,兼在第15個回合有10人出局未能繼續比賽,結果坦桑尼亞以111個跑分贏波,與香港隊同樣錄得兩連勝。

賽事在周六繼續上演分組賽,早上9時30分由尼泊爾對日本,下午2時香港對坦桑尼亞。由於港隊及坦桑尼亞都是兩連勝晉級決賽,周日戲碼是兩隊在下午2時爭冠軍,早上9時30分由尼泊爾對日本爭季軍。

資料及相片來源 : Hong Kong Cricket

Comments


Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page