Recent Posts
Featured Posts

「IRIS At The Grounds 」首個社交新常態戶外健康之旅集瑜伽、健身、音樂娛樂和精選餐飲之體驗

[香港,2020年11月12日] 全港最大型健康生活節 IRIS 將於 11 月 27 日至 29 日,在全港首個專門應對疫情的戶外活動空間The Grounds at AIA Vitality Park為大家帶來一個獨特的瑜伽健身體驗 -- 「IRIS At The Grounds」。一連三天共六個於不同時段舉行的體驗旨在讓港人可以跳出社交距離限制的框框,與運動愛好者一同體驗首個迎接社交新常態的戶外健康之旅,重新將大家再次透過運動凝聚起來。

社交距離措施持續數月,健身和瑜伽中心一度暫停營業,而餐廳食肆也只能提供有限度服務,加上旅遊限制,公園、海灘等戶外運動場地關閉的情況下,港人難免會抗疫疲勞。「IRIS At The Grounds」讓港人可以在抗疫期間輕鬆和安心地進行戶外健康活動體驗。

為期三日的體驗包括瑜伽、健身、現場音樂表演和餐飲服務,不論是香港獨有的摩天大廈夜色,或是黃昏時份的迷人海景,都一一可在「IRIS At The Grounds」 體驗。每個環節都將由Siena T、Utah Lee和Trixie Isla Velez等香港星級導師帶領,讓參與者一嘗在城中最熱門的瑜伽和健身體驗,將這一年所累積的生活壓力,伴隨汗水釋放,重拾生活的正能量。

被充滿活力和挑戰性的瑜伽和健身運動喚醒後,參與者可以放鬆身心,繼續在專屬的私人花園裡欣賞精彩的音樂表演,以及品嚐健康又滋味的美食飲品,務求讓大家感受別具一格的星級體驗。

「IRIS At The Grounds」 同時為受疫情重創的健身業界和導師提供更多機會,在導師陣容方面,IRIS主辦單位邀請了一些未曾在IRIS平台合作過的新導師一同參與,而每個環節均由兩位導師一同帶領。除了為導師提供工作機會外,IRIS主辦單位也希望透過這平台讓市民更關注深受新冠肺炎疫情影響的香港健身行業。

IRIS 共同創辦人吳卓豪 (Charlz Ng) 說:「這次活動除了再次以運動將大家凝聚起來外,還有一個很重要的目的,就是盡我們所能幫助香港健身行業,能幫一個算一個。」

「我們嘗試與未曾一起合作過的導師合作,希望藉此活動為他們提供一個平台,增加曝光機會,以及將他們的服務推廣至更多人認識。我們希望鼓勵大家到附近的小型健身室或瑜伽工作室做運動,不但能夠改善和保持自己的身體健康,也有助振興本地經濟。」

今年第一次成為IRIS導師之一的薛嘉欣 (Christine Sit) 說:「在新冠肺炎疫情期間,健身室和工作室被勒令停業,生意明顯下跌。IRIS是我們開拓新客源的好機會,重新推廣健康生活的好處。我非常期待於月底的活動中幫助港人減壓。」

「IRIS At The Grounds」 的每個環節共四小時,首三小時將交替進行分別一小時的瑜伽和健身訓練,從充滿活力的瑜伽到高强度的全身訓練(HIIT),以及運動後的拉筋伸展,為港人的身心重新注入活力,增强恢復力,幫助大家適應「新常態」,在這個充滿挑戰的環境中找回生活的平衡。

IRIS在全港首個專門應對疫情的戶外活動空間The Grounds at AIA Vitality Park舉行,場地共有110個私人花園,每個可容納兩人。門票由港幣800元起,門票已包括兩位成人的3小時的瑜伽和健身課堂體驗、精選健康美食和飲品、現場音樂表演,以及有機會贏取「亞洲萬里通」里數及紀念品的小遊戲。所有門票由即日起限量公開出售,萬勿錯過。購買門票可在此: https://www.klook.com/zh-HK/activity/51076-IRIS-at-the-Grounds-Hong-Kong/

資料及相片來源 : Elite Step Asia Limited / IRIS At The Grounds

Follow Us
Search By Tags
Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2018 by Gozar Images, Established in Hong Kong