top of page

中國香港女子板球隊挫蒙古入八強

杭州亞運板球賽事周三在浙江工業大學(屏峰校區)板球場上演敗部復活賽,由中國香港女子隊對蒙古。今場賽事,港隊拿到驚人的202分。隊長陳嘉瑩拿下70分,為整個杭州亞運板球賽事中最高個人得分。蒙古在第15回合已有10人出局,得分只有22分,結果港隊以180個跑分勝出。港隊大勝一場開齋,順利拿到8強席位。

今場賽事擲毫後由港隊先攻,隊長陳嘉瑩面對39球便拿到70分,包括12個邊界球,加上文涓懿、杜綺珊及瑪利琳合共貢獻94分,港隊在20個回合拿到202分、只有4人出局。

其後由蒙古進攻,港隊防守出色,成功壓制蒙古得分。陳嘉瑩及蕭美慧的投球分別拿下2人,捕手張曉瑩更在隊友的協助下,接殺和跑殺了5名擊球手。此消彼長,蒙古有5位球員都「捧蛋」出局,其餘球員得分都只有單位數。去到14.3個回合,第10人出局,未有足夠人數繼續比賽,最後得分為22分。

港隊最後拿到202分,以180個跑分勝出賽事,殺入8強。港隊成功晉級,將在9月22日(周五)下午2時對上亞洲排名第4的孟加拉,爭奪4強席位。


資料及相片來源 : Hong Kong Cricket

Comments


Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page