傅家俊先生親臨D PARK為「D.PARK多元智能桌球室」開幕傳授「神奇秘技」 推動兒童桌球禮儀 知行善心慈善基金全力支持

(香港,2022年10月15日)向來以透過創新的課程設計、充滿愛心的教練和對桌球與教育的熱誠,希望與下一代分享桌球樂趣的兒童桌球學校--「大師桌球王國」兒童桌球學校(下簡稱:大師桌球王國),積極以桌球運動作為橋樑,本著取諸社會、用諸社會的無私精神,希望能令更多兒童可以透過桌球運動,培育下一代良好品德。有關理念,與以「轉個角度,夢想達到!」為目標的慈善機構——知行善心慈善基金,以及首個以兒童運動為主題的室內親子活動新熱點D.PARK不謀而合,於是全新的「D.PARK多元智能桌球室」於今天假D.PARK隆重開幕,席中,大會更邀請多位主禮嘉賓舉行簡單而隆重的開幕禮,場面充滿愛心,既溫馨又感人。

是日,知行善心慈善基金特別邀請多位開幕嘉賓親臨出席,當中包括:D.PARK 總經理沈慧珊女士、知行善心慈善基金創辦人鍾雅詠(Irene)女士,以及世界職業桌球手及大師桌球王國兒童桌球學校校長傅家俊先生(Marco),見證此重要時刻。開幕禮由串串彩色氣球製作而成的彩帶展開序幕,在主持三聲倒數後,有如炮竹聲的氣球爆破聲,寓意:炮竹齊響,喜事齊來,開張大吉!開幕禮後,我們更有幸邀請D.PARK總經理沈慧珊女士為我們致辭,細談是次慈善合作。之後,兩位今次聯乘的重點人物——剛剛於「香港世界桌球大師賽2022」榮獲亞軍,以及轟出令全香港人喝采的一cue清檯147滿分佳績的Marco,以及傳揚「善能量」的知行善心慈善基金創辦人Irene,特別聚首一堂暢談Marco的得獎後點滴,與此同時,更趁兒童桌球檯在前,Marco更親自講解成人與兒童桌球的分別,以及連同數位率先參與全球獨家的「兒童桌球禮儀班」小小學生們,即場教授「神奇秘技」,令小朋友們獲益良多。

開幕禮接近尾聲時,大會再次邀請眾嘉賓與一眾未來「小小傅家俊」們拍攝大合照,紀念這個難忘時間之餘,也象徵著位於D.PARK的「多元智能桌球室」正式啟動,此桌球室將肩負推動香港兒童桌球的未來,以及讓愛傳播的小天地。

在大師桌球王國能在D.PARK,與知行善心慈善基金合辦全新「多元智能桌球室」,Marco實在感到非常興奮。「小時候跟爸爸到桌球室打桌球,感覺那個地方是屬於大人的,讓我有種格格不入之感。到女兒出世後,更感香港缺乏可以讓兒童發展桌球運動的地方,所以就有了成立兒童桌球學校的構思。

多得一班好友支持,兩年前開辦首間學校後,沒有想過這麼快便能擁有第二間分校,在此,真的要多謝各方好友支持和配合。特別是今次的合作夥伴——知行善心慈善基金,以及場地夥伴D.PARK,令到我多年的夢想,能夠這麼快便實現,感激!」

身為場地夥伴的D.PARK,對大師桌球王國能在該室內親子活動新熱點開辦,感到非常榮幸地道:「D.PARK向來打造首個以兒童運動為主題的室內親子活動新熱點可謂不遺餘力,今次有幸邀請知行善心慈善基金與大師桌球王國合作,於我們的新熱點內開辦第二分校,並能提供最優質的兒童桌球課程予重視子女品德和體育的家長,感到非常高興。希望透過是次合作,能推動香港更多朋友參與及支持桌球運動。」

能夠邀請大師桌球王國、傅家俊先生及其團隊合作,為兒童提供全新的「多元智能桌球室」及全球獨家的「兒童桌球禮儀班」,知行善心慈善基金創辦人鍾雅詠女士感恩地道:「我們的理念其實很簡單,我們只希望每個人都可以開心,帶著笑臉,以及充滿善能量!今次有幸能與『香港正能量先鋒』傅家俊先生,以及首個以兒童運動為主題的室內親子活動新熱點D.PARK合作,我相信以我們三方均充滿善能量的心,一定能令香港多了很多笑臉和笑聲,在此,我再次代表本會,多謝整個項目曾出心出力的朋友,沒有您們,我們的夢想不會這麼快實現,我們也相信,這只是我們的第一步,未來在地球的每一個角落,希望也能分享我們帶來的笑聲。」


有關 大師桌球王國 www.mastersnookerkingdom.com (852) 6823 3080

由世界職業桌球手傅家俊先生、香港大學張天秀教授,以及一眾對桌球教育充滿熱誠的專業團隊一同創辦的大師桌球王國,透過創新的課程設計、充滿愛心的教練和對桌球與教育的熱誠,希望與下一代分享桌球的樂趣。我們的目標是希望能:推廣桌球運動及培育4-10歲兒童對桌球的興趣。透過桌球訓練,建立兒童全人發展,以及為兒童、家長及桌球運動員,提供合適的兒童桌球課程,解決市場所需。

有關 知行善心慈善基金 www.cheersup.org (852) 2893 2609

以知善及行善的積極態度,推動「轉個角度,夢想達到!」的開心人生觀,透過對「人民」、「社會」及「地球」三大重點,傳揚「善能量」。基金成立而來,曾舉辦多項推廣快樂和正能量的活動和課程,透過各種好玩、有趣及優質的課外活動,讓學童在成長中能學習一技之長,培育社會下一代正確人生觀。我們相信只要每個人願意打開心扉,並實踐“做好人,行好事”的理念幫助他人,那麽開心、快樂的訊息,便能傳揚至整個香港,甚至地球每一角落。

*在扣除慈善基金於活動中衍生的成本後,所有收益將全數撥捐「知行善心慈善基金」作社會福利用途。


資料及相片來源 : 百寶代指媒(推廣)文化事業 / 知行善心慈善基金

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square