top of page

安全車三連動 陳梓楊終奪賽道英雄-壹比賽冠軍

2023年4月22日星期六,樂動時光·賽道英雄-壹比賽在珠海國際賽車場舉行。比賽經過四十分鐘的跌宕起伏,最終由88號陳梓楊獲得全場冠軍,袁嘉偉、鄧億、陳尊丞分列全場第二至四位。



比賽在下午5時開始,採取滾動式發車,總共進行15圈。編隊圈中,33號賽車因故障停在賽道上,賽會隨即出示紅旗,五分鐘之後比賽在安全車的帶領下開始,剩餘比賽還有14圈。成功發車後,陳梓楊守住了第一的位置開始領跑。


第五圈,23號古兆霖在9號彎處沖進緩衝區,全場黃旗,安全車再出動。兩圈之後安全車離開賽道,比賽重新開始後還剩9圈。


第十圈,袁嘉偉在9號彎成功超過鄧億升至第二位,同一圈比賽中63號吳作棟沖進緩衝區,隨即全場黃旗揮動,安全車第三次出動。


比賽進行到第十四圈,比賽四十分鐘倒計時歸零,方格旗揮動全場比賽結束,共有十四名車手完賽。99號袁嘉偉做出最快單圈時間1:40.537。


組別成績方面,B組前三名分別為92號鄧億、27號陳尊丞、17號謝健良;C組前三名分別為88號陳梓楊、99號袁嘉偉、94號關月明;D組前三名分別為66號呂鎮明、6號吳文法、26號莊繼舜;F組冠軍是文永濤。







資料及相片來源 : Zhuhai International Circuit 珠海國際賽車場


Comments


Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page