Recent Posts
Featured Posts

斯巴達暴風雨大賽 (H3X) 完滿結束4 位勇士成功完成 24 小時極限挑戰


(香港,2020年10月8日) 斯巴達暴風雨大賽(H3X)已於上週六及日(10月3 - 4日)在愉景灣三白灣沙灘順利進行。今年斯巴達暴風雨大賽打破地域、時區界限,於全球6個國家及地區同步進行,包括香港、中國、美國、菲律賓、奧地利和斯洛伐克。

香港區賽事於星期六(10月3日)早上8時開始,今年共有24位斯巴達勇士參加,所有勇士在陽光普照的炎熱天氣下,成功完成第一級 「暴風雨」,於4小時內完成不同的任務和體能挑戰。及後,有13位勇士晉級至第二級「暴風雨12小時」,在沙灘進行不同任務至晚上九時,當中10人完成挑戰。最後只有4位勇士選擇挑戰終極第三級「暴風雨24小時」-- 盧崇業(Robin Lo)、倫皚兒 (Ellen Lun)、Melvin James 和 Rami Hage Ali這4位勇士成功完成 24 小時體能和耐力的極限挑戰。

活動主辦單位 Hybrid Group Limited 聯合創辦人尹俊堯 (Gary Wan)表示:「我們很高興能夠成功舉辦2020年的首個活動,並與全球其他5個地區同時進行。今年是極具挑戰的一年,籌備期間面對不少考驗,恭喜所有參加的斯巴達勇士,他們的出色表現已證明沒有任何困難能夠妨礙他們超越自己的極限。」

香港斯巴達賽賽事總監、暴風雨大賽首席教官黎顯庭 (Maximilian Lai) 說:「我亦想特別恭喜成功戰勝了暴風雨大賽24小時的4位本地斯巴達勇士。這次成功不單是對他們強大的身心力量的證明,也是一個很好的例子,說明在這樣一個時期,保持正面態度和積極生活方式的重要性。」

斯巴達暴風雨大賽是對勇士身心的雙重考驗。在4 小時、12 小時、24 小時內,勇士需要理解教官設置的任務,以超乎常人的體能、意志力和智力克服重重難關。例如:在「暴風雨4小時」中,勇士須背著幾十公斤的沙包,逐一捐過正做平板支撐的隊友;「暴風雨12小時」中,其中一個個人任務是首先做30次波比跳(Burpees),然後揹著沙包(男士 25公斤,女士18公斤)繞圈跑1.5公里;而「暴風雨24小時」中的任務更為艱鉅,勇士不但要負重跑步,任務中更加入記憶力測試:教官在距離大本營1.5公里的地點設置了36個符號,勇士起跑前需記著和分辨這些符號,然後在該地點與大本營來回奔跑,直到他們能在大本營完整和順序地排列所有符號。

斯巴達暴風雨大賽「暴風雨24小時」完成者感言 :

Rami Hage Ali :

「這真是一個非常捧的體驗!Max 在領導和激勵勇士方面做得很好。H3X絕對提供了我需要的挑戰!我手上和膝蓋上的傷疤可以證明這一點!」

Melvin James :

「我熱愛斯巴達賽事,但我希望參與一些更艱難、更獨特、更刺激的賽事,可以真正挑戰我的身心極限,而H3X正正滿足了我!」

倫皚兒 (Ellen Lun)- 唯一一位成功完成24小時暴風雨大賽的女參賽者:

「暴風雨4小時和12小時都很有趣,但是24小時對我來說是一個真正的挑戰,幾乎征服了我疲憊的身心。當我看到裝備清單的時候,我非常擔心我不能完成任務,因為我需要額外負重15公斤,而我只重47公斤。但就在活動的前兩天,我在Instagram上看到了暴風雨大賽總監Andi Hardy的發文:『別害怕,去吧!』這就是我來這裡的原因。」

盧崇業(Robin Lo):

「雖然賽事完結後我非常疲累,但我為自己成功完成這個24小時的活動感到驕傲。」

資料及相片來源 : Elite Step Asia Ltd. / Hybrid Group Limited

Follow Us
Search By Tags
Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2018 by Gozar Images, Established in Hong Kong