top of page

永利攜手亞巡國際系列賽 2024澳門站喜迎高球盛事

由永利呈獻的國際系列賽澳門站首次將無與倫比的高爾夫技藝與澳門豐富多彩的 娛樂活動融合在一起


大滿貫冠軍帕特裏克·瑞德、格萊姆·麥克道爾以及當前領先國際系列賽獎金榜的 安迪·奧格垂共同出席新聞發佈會


2023年11月13日,澳門訊 ─ 作為世界領先的豪華綜合度假村開發商和營運商,永利宣佈與亞巡國際系列賽展開嶄新合作,將於2024年3月14日至17日將一場精彩絕倫的高爾夫賽事帶到澳門高爾夫鄉村俱樂部,進一步推動周邊地區高爾夫運動的發展 。


由永利呈獻的國際系列賽澳門站標誌著澳門迎來了國際系列賽的首秀。 國際系列賽是亞巡賽透過LIV高爾夫投入3億美元投資而引進的頂級系列賽事,可謂前所未有,單季共由10場比賽組成。


備受矚目的國際系列賽澳門站將會促進澳門及周邊地區高爾夫球運動的發展,吸引頂尖的LIV高爾夫球手、大滿貫冠軍們等明星參賽,彰顯亞巡賽在全球舞臺上日益增長的聲望。 除了讓高爾夫天才球手們有大展身手的平臺,世界級的娛樂設施和豐富多彩的活動也將在永利皇宮納入賽事週,以供來自全球各地的賓客們體驗。


特別令人期待的是,5屆大滿貫冠軍布魯克斯·科普卡(Brooks Koepka)、2022年英國公開賽冠軍卡梅隆·史密斯(Cameron Smith)、2017年美國大師賽冠軍賽喬·加西亞(Sergio Garcia),這些高爾夫超級明星們都將在整個賽季亮相國際系列賽,他們已經走遍亞洲、中東、英國等地區,此次將在高水準的賽事中與亞巡賽的優秀球手們同場競技。


今日,2018年美國大師賽冠軍帕特裏克·瑞德(Patrick Reed)、2010年美國公開賽冠軍格萊姆·麥克道爾(Graeme McDowell)、2023年國際系列賽獎金榜領先者安迪·奧格垂 (Andy Ogletree)一起站在永利澳門的屋頂上,從抬起的發球檯上擊球,瞄向果嶺,為永利與亞巡國際系列賽官宣合作的新聞發佈會拉開帷幕。


永利澳門有限公司總裁、董事會副主席陳志玲(Linda Chen)女士表示:「我們很榮幸能夠贊助首屆澳門國際系列賽,這是亞洲一次高端精英運動賽事。透過贊助此項世界級的高爾夫賽事,進一步體現了永利全力支持澳門特區政府推動的「1+4」適度多元發展策略。我們積極引入國際體育盛事,發展體育產業,鞏固澳門世界旅遊中心的地位。」


國際系列賽負責人拉胡爾·辛格(Rahul Singh)表示:「國際系列賽提供了充滿活力的平臺,吸引了大牌明星參賽,這已經得到了驗證。我想向永利澳門表達我的感謝 ,讓我們可以在澳門開拓新的領域,幫助亞巡賽和LIV高爾夫繼續助力現在已經成為亞洲地區最高水準高爾夫賽事系列的發展。」


亞巡賽專員兼執行長唐籌民(Cho Minn Thant)表示:「國際系列賽在2024年第一次來到澳門,我們對此真的感到很興奮。過去二十年,亞巡賽經常來到澳門,今天的官方宣佈對於包括澳門在內的快速發展的粵港澳大灣區高爾夫來說是個巨大的推動。亞巡賽期待著與永利澳門合作,將世界級的高爾夫帶到這個區域 。」


國際系列賽澳門站是國際系列賽第3個賽季不可或缺的一部分,被列為澳門舉行的最卓越的國際體育賽事之一。 這項一流的高爾夫賽事見證了永利持續致力於加強澳門在全球體育舞臺上的地位,向來自世界各地的旅客提供從未有過的多元化體驗。


瑞德說:「對我來說,成為國際性的球手一直以來都是很重要的。這就是我加入LIV高爾夫以及為何喜歡在亞巡賽角逐國際系列賽的原因之一。前往新的地方推動高爾夫運動的發展,讓高爾夫變成真正的全球化運動,這是令人興奮的。」


「澳門是國際系列賽絕佳的舉辦地、理想的目的地。從球手的角度來說,這是賽程很好的補充,一邊可以在高水準的陣容裡角逐世界級的高爾夫比賽,一邊可以待在澳門最好的豪華度假村酒店——永利皇宮。」瑞德補充道。


目前征戰LIV高爾夫聯賽、經常參加國際系列賽的北愛爾蘭球星麥克道爾說:「我一直以來都喜歡探索世界每個角落,我認為澳門擁有極好的賽事舉辦地的所有必備因素。酒店很優越,我期待在本地區為資深的高爾夫粉絲打比賽。隨著中國高爾夫正在不斷發展,國際系列賽與本賽季先後在卡達和英格蘭斬獲2場國際系列賽勝利的奧格垂說:「我已經在國際系列賽上體驗了很多非常好的賽事舉辦地,從我在永利澳門的經歷來說,這將是下個賽季必須要參加的比賽。這裡能滿足我們所有需要以及具備很好的高爾夫設施,而且這裡有著不繼發展的市場。透過賽事,下個賽季將吸引到世界上最好的球手們, 這會有助於鞏固澳門在國際高爾夫市場上的地位。」


圖片說明:

圖1 – (左起)永利澳門有限公司財務及行政事務總裁郭富隆、安迪·奧格垂、格萊姆·麥克道爾、亞巡賽專員兼執行長唐籌民、澳門特別行政區政府體育局局長潘永權局長、永利澳門有限公司總裁、董事會副主席陳志玲女士、國際系列賽負責人拉胡爾·辛格、澳門高爾夫球鄉村俱樂部總經理李成業先生、帕特裏克·瑞德、永利皇宮營運總裁羅偉信一同於永利皇宮出席「永利呈獻澳門國際系列賽」新聞發佈會。


圖 2 – (左起) 安迪·奧格垂、格萊姆·麥克道爾和帕特裏克·瑞德一同於永利皇宮出席「永利呈獻澳門國際系列賽」新聞發佈會。


圖3 – 2010年美國公開賽冠軍格萊姆·麥克道爾在永利澳門的屋頂上揮杆,為永利與亞巡國際系列賽官宣合作的新聞發佈會拉開帷幕。


圖4 – 2018年美國大師賽冠軍帕特裏克·瑞德、2010年美國公開賽冠軍格萊姆·麥克道爾、2023年國際系列賽獎金榜領先者安迪·奧格垂一起站在永利澳門的屋頂上揮杆,為永利與亞巡國際系列賽官宣合作的新聞發佈會拉開帷幕。


資料及相片來源 : Elite Step Asia Limited / 亞巡國際系列賽

Commentaires


Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page