top of page

瑞士盈豐銀行繼續支持香港高爾夫球手陳芷澄和劉弦

【香港,2023年 2月22日】瑞士盈豐銀行 (EFG) 透過多個贊助項目,進一步加強對亞洲年輕運動員的支持。

EFG 今日宣布與香港首位LPGA 巡迴賽職業球手陳芷澄(Tiffany Chan)的長期合作關係再下一城,延長其商業贊助三年,以及透過盈豐青少年運動員基金會(EFG Young Athletes Foundation)的資助,繼續支持香港高爾夫球代表劉弦(Arianna Lau)。


EFG 一直全力支持陳芷澄的整個業餘和職業生涯,由14歲開始至現在踏入第六個LPGA 巡迴賽賽季。陳芷澄在上個賽季的表現出色,而她亦將繼續擔任盈豐國際體育大使。

在2021年取得盈豐青少年運動員基金會全額資助的劉弦在過去幾個月亦帶來驕人的成績,在新加坡連續贏了兩場頂級青少年錦標賽,包括2022年「新加坡青少年大師賽」和「EFG/ SICC 青少年邀請賽」。最近,她更在「香港哥爾夫球會獎盃賽」公開賽組別中榮獲第三名,在業餘組別中獲得亞軍。

瑞士盈豐銀行亞太區行政總裁兼盈豐青少年運動員基金會主席趙善銓先生表示:「Tiffany和 Arianna兩位都是富有啟發性的年輕運動員,她們體現了對運動的抱負、毅力和長期承諾。她們獨特的運動精神與我們銀行的理念不謀而合。我們也藉此感謝客戶和合作夥伴的堅定支持,EFG 很榮幸可以繼續營造一個健康的環境,讓年輕運動員茁壯成長,盡展才華。」


2022年LPGA 巡迴賽賽季是陳芷澄職業生涯中成績最好的一季,更有兩次獲得前10名,她現正將這個狀態延續,以報答EFG 的支持。

陳芷澄今天在香港哥爾夫球會舉行的簽約儀式上說:「我的球感在心理上和身體都確實進步了很多,我期待延續上季的氣勢,乘勝追擊。在我還是一位業餘球手時,EFG 便一直陪伴著我,我非常感謝EFG 在我年輕時便發掘了我的潛能,並堅定不移地支持我的職業生涯。」

劉弦很高興在2023年再次獲得盈豐青少年運動員基金會的資助,她表示:「這筆資助讓我能夠在高爾夫比賽中突破界限,茁壯成長。在獲得資助前,我的世界業餘高爾夫排名僅在2000位左右,但得到盈豐青少年運動員基金會的支持後,我現在的排名已跳升至218位。」

如欲了解更多瑞士盈豐銀行和盈豐青少年運動員基金會資助項目詳情,請瀏覽:https://hk.efgbank.com/


資料及相片來源 : Elite Step Asia Limited / 瑞士盈豐銀行

Tags:

Comentários


Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page