top of page

秉承穩健節奏不受意外干擾,周允傑、謝政格分獲賽道英雄-貳A1/A2/A3組全場冠軍

2023年4月22日星期六,樂動時光·賽道英雄-貳(A1/A2/A3組)在珠海國際賽車場進行了兩回合比賽,37號周允傑和99號謝政格分別獲得兩場比賽的全場冠軍。


在上午進行的第一回合比賽中,杆位發車的周允傑取得全場冠軍,謝政格獲得全場亞軍,王楠獲得全場季軍。


上午9時許第一回合比賽開始,排在第二位發車的陳炳雄沒能順利起步,隨後在超車發生側滑,與81號賽車碰撞,賽會出動安全車。故障賽車清離場地後比賽恢復,周允傑保持領先,謝政格緊隨其後,排在第三位的王楠跑出全場最快圈速1分46秒984。


第一回合比賽結束,A1組前三名分別是37號周允傑、99號謝政格、7號鐘永強;A2組前三名分別是69號林展鵬、45號饒隆、86號林炬雄;A3組前三名分別是9號王楠、28號歐陽振威、8號鄧紹輝。


下午第二回合比賽開始,頭車起步順利,陳炳雄的賽車在T3附近打滑,多輛賽車發生碰撞,全場黃旗安全車出動。比賽在第四圈重新開始,謝政格發力來到第二位,兩輛賽車在T4處發生碰撞,安全車再次出動。比賽在第七圈再次重新開始,謝政格提速超越來到第一位。最後一圈,饒隆發力超過吳就成來到第三位,最終謝政格領先10秒獲得全場冠軍。


第二回合比賽,A1組前三名分別是99號謝政格、7號鐘永強、26號賈儒;A2組前三名分別是45號饒隆、85號吳就成、87號何志榮;A3組前三名分別是28號黃直聰、10號黃廣成、12號陶冶。








資料及相片來源 : Zhuhai International Circuit 珠海國際賽車場


Bình luận


Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page