香港女子板球隊出戰「東亞盃」 新秀Georgina Bradley初入選

[2022年10月26日,香港] :香港女子板球隊於今天出發日本大阪參與「東亞盃」,賽事受到疫情影響,在2019年後首度復辦,不過今次韓國及中國沒有出賽。


港隊主帥Chris Pickett說:「我很高興球隊能夠重回國際賽場上,球隊因疫情在過去三年很少機會可以出外比賽,雖然今次只是與日本交手,但仍是一個絕佳的學習機會,因為日本也是在亞運會的對手之一。」


隊長陳嘉瑩表示今次14人大軍名單以舊帶新,除了一眾經驗豐富的球員外,還有提拔了青年軍球員Georgina Bradley,年僅16歲的Georgina在青年隊訓練出色,並在本地聯賽中有亮眼表現,因此獲得本此入選機會。


Chris Pickett談及新兵Georgina Bradley:「恭喜Georgina Bradley於青年軍提升至一隊,相信今趟她能夠吸收更多經驗,而令她有更快的成長。今次是她的首度入選,我相信她日後會有更多入選機會。」


香港隊會於今天(26日)到達日本,並於明天(27日)進行第一場賽事。


「女子板球東亞盃」大軍名單如下:

· 陳嘉瑩 - (隊長) - (Craigengower CC)

· 陳嘉敏 (HKCC)

· 賴穎琪 (HKCC)

· Georgina Bradley (HKCC)

· Iqra Sahar (LSWCC)

· 張曉瑩 (HKCC)

· 瑪利琳 (LSWCC)

· Mariko Hill (HKCC)

· 文涓懿 (UK)

· Ruchitha Venkatesh (HKCC)

· 李芷心 (LSWCC)

· 朱皚穎 (Craigengower CC)

· Yasmin Daswani (HKCC/ Spencer CC (UK)

· 何倩怡 (South Perth Cricket Club)


資料及相片來源 : 香港板球

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square