top of page

香港寬頻成為「交通銀行香港國際網球挑戰賽2022」大會指定網絡贊助商

(2022年12月19日,香港)睽違二十年,香港今年再度舉辦世界級男子網球賽,一眾男球星將亮相「交通銀行香港國際網球挑戰賽2022」。是次賽事為慶祝香港特別行政區成立25周年獻禮,於2022年12月23日至25日假維多利亞公園網球主場舉行。香港寬頻集團 (香港寬頻)為「交通銀行香港國際網球挑戰賽2022」大會指定網絡贊助商,於比賽場地提供高速穩定且優質的網絡連接及Wi-Fi服務,全力支持香港大型體壇盛事。


香港網球總會會長莫君逸說:「睽違廿年首度再有頂尖男子網球表演賽在本地上演,一連三日的單打淘汰制賽事將邀得多位世界級球手及中國新星參與。我們很榮幸得到香港寬頻的網絡贊助,攜手大力推廣香港體育及文化發展,藉此助力香港旅遊業,向世界展示香港的無限潛能。」

香港寬頻持股管理人及集團科技總裁李友忠表示:「我們很高興成為交通銀行香港國際網球挑戰賽2022大會指定網絡贊助商。憑藉我們擁有世界級高速穩定的光纖網絡,確保場內每一位參加者及觀眾均能享用一流的網絡服務,分享這項盛事的喜悅,為香港大型體壇盛事出一分力,同時積極鼓勵更多私人企業實現以使命為本的願景。」


香港寬頻深明優質的網絡服務能為客戶帶來極致的多元化娛樂享受,銳意持續優化覆蓋室內外的網絡及擴展覆蓋至全港超過250萬家庭。為慶祝是次國際體壇盛事,香港寬頻將向場內所有觀眾派發免費12個月家居寬頻服務,讓更多市民能體驗高速穩定的網絡連接享受。


香港寬頻與美國知名網絡設備供應商CommScope Ruckus Networks一直緊密合作,攜手為今次盛事贊助網絡連接服務。Ruckus於部署大型活動網絡連接方面擁有豐富經驗及先進設備,並為是次體壇盛事會場提供十台高性能的戶外無線接入點(每台可應付逾500名使用者同時連線)。即使多部裝置同時間連接網絡,也能確保在會場提供全方位零死角及低干擾的網絡覆蓋,配合由香港寬頻贊助的高速光纖寬頻,讓場內人士免費輕鬆使用極速及流暢穩定的網絡無間斷進行直播及發放資訊,並與外界連繫。


圖片說明 :

圖1 : 香港寬頻作為交通銀行香港國際網球挑戰賽2022大會指定網絡贊助商,以首屈一指的網絡服務攜手香港網球總會及交通銀行(香港)有限公司助力是次體壇盛事。(左起:香港網球總會會長莫君逸、香港寬頻持股管理人及集團科技總裁李友忠及香港網球總會行政總裁黎百年。)


資料及相片來源 : The Fox Creation / 香港網球公開賽項目管理有限公司

Comments


Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page