Recent Posts
Featured Posts

2018 Pan Delta Super Racing Festival (June) 泛珠三角超級賽車節2018年(夏季賽) 如果賽車有奧斯卡,那飄移追逐絕對實至名歸 賽道英雄-飄 追逐賽


毫無疑問,每當遇到賽道英雄-飄 比賽,觀眾席台總是會從比賽開始一直歡呼雀躍到比賽結束的最后一刻,這是因為讓一輛賽車做出飄移高難度動作本身就足以令人興奮了,更別說讓兩輛賽車在規定的賽道中上演飄移角逐。一方面,直觀刺激的場面能瞬間吸引到全場觀眾的眼球,另一方面,在幾乎相同的時間裡快速做出相同的對轉向角度與速度的把控,這對於車手的心理素質還是技術都為不小的挑戰,正因為大家深知其中的不易,也讓大家對此比賽格外關注,而巨大的引擎咆哮聲與輪胎與賽道摩擦后的股股青煙絕對是引爆全場氛圍的催化劑。

6月17日12點整,賽道英雄-飄 追逐賽正式開始。318號胡浩霖與88號日本車手織戶學 (Orido Manabu)率先追逐,高手之間的對決,總是能將每一個動作發揮的淋漓盡致,兩者的距離十分靠近,驚險刺激的畫面引得觀眾席上情不自禁出現掌聲。隨后68號車手鄧智侖與17號澳大利亞車手費德裡科-謝瑞福(Federico Sceriffo)進行了比拼,他們熟練的飄過一個個雪糕桶,實力皆十分強悍。織戶學在今年3月已獲得賽道英雄-飄冠軍,此次比賽對於他來講無疑更信心在握。此刻觀眾席上觀看的人數更多了,大家都爭先恐后來觀看這難得的視覺盛宴。但隨后,鄧智侖與88號織戶學都犯了不小的錯誤,使得這一輪動作沒有做好,兩者拉開不小距離,所幸沒有造成車輛碰撞。最終,本場比賽在賽車連續燒胎畫圓后結束,輪胎與賽道摩擦后的股股青煙雖還未消散,但是大家都起立鼓掌歡呼為各車手們高超的技術所折服。

最終,88號織戶學奪得了本次賽道英雄-飄追逐賽的冠軍,68號鄧智侖亞軍,318號胡浩霖第三。賽后,8號車手織戶學表示,“我的狀態非常好,BMW 1M賽車性能表現也非常的好,對於這個結果我十分的滿意。”鄧智侖表示,“本場比賽雖然參賽車輛比之前少,但整體水平依然很高。我的TOYOTA ALTEZZA賽車換擋撥杆處在比賽中出現了點問題,銜接不是特別順暢,好在我下來立馬解決問題,今天整體表現還行,期待下一輪比賽能有更好的發揮。”

資料及相片來源 : Zhuhai International Circuit

Follow Us
Search By Tags
Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2018 by Gozar Images, Established in Hong Kong