Recent Posts
Featured Posts

香港欖球總會和東方龍獅足球隊齊齊狂歡「世界盃」

圖3a & 3b : 香港男子七人和十五人欖球代表隊與東方龍獅足球隊成員 (藍衫) 一起進行混合操練。[2018年7月11日,香港]: 香港欖球總會與東方龍獅足球隊今日一齊在京士柏運動場慶祝「世界盃」熱潮。香港男子七人和十五人欖球代表隊與東方龍獅足球隊在活動上分享「世界盃」心得之餘,更首次進行混合訓練,一展雙方的足球和欖球球技天賦。

出席今日活動的香港男子七人欖球代表隊黎萬利 (Ben Rimene) 希望在7月底假三藩市舉行的「七人欖球世界盃」決賽週能在首仗戰勝俄羅斯而晉身銀盃賽。

今日亮相的東方龍獅足球隊球員林嘉緯相信「世界盃」熱潮對本地足球發展有正面影響,他的隊友姚浩明相信球隊已增強爭標本錢和積極操練,有信心能在新球季大展拳腳。

圖片說明 :

圖1 : 香港男子七人和十五人欖球代表隊與東方龍獅足球隊成員(藍衫)在慶祝「世界盃」熱潮活動上大合照。

圖2 : 東方龍獅足球的謝朗軒嘗試欖球的罰球射門。

圖3a & 3b : 香港男子七人和十五人欖球代表隊與東方龍獅足球隊成員 (藍衫) 一起進行混合操練。

圖4 : 香港男子七人欖球代表隊的麥季聰試圖射破東方龍獅足球隊門將的十指關。

圖5 : 香港男子七人欖球代表隊的李卡度與東方龍獅足球隊的林嘉緯交換球衣,互相祝福在日後賽事馬到功成。

資料及相片來源 : Elite Step Asia Ltd. / HKRU

Follow Us
Search By Tags
Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2018 by Gozar Images, Established in Hong Kong