Recent Posts
Featured Posts

「保誠香港網球公開賽2018」特別嘉賓 傳奇球手李娜十月登場


(2018年8月16日,香港) 「保誠香港網球公開賽2018」賽會今日宣布,兩項大滿貫錦標得主李娜,將以特別嘉賓身份現身今年的賽事。這位中國網壇巨星除了會在10月9日(星期二)參與以表演賽形式進行的「星級名人賽」,亦將於2018年10月6日至14日賽事期間,出席此WTA國際巡迴賽之相關活動,為球迷帶來驚喜。

由李娜主打的「星級名人賽」落實於10月9日傍晚時分假維多利亞公園網球主場舉行,所有星期二門票的持票者均可免費觀賞此精彩的搶分賽事(Tie-break game),並於隨後繼續欣賞正賽圈的比賽。更多關於李娜出席「保誠香港網球公開賽2018」活動的資訊及「星級名人賽」的對戰陣容,將於稍後公佈。

李娜是中國首位超級網球巨星,她在2011年贏得法國網球公開賽冠軍後,成功令網球進入數以千萬計中國人的視野。2014年,李娜在澳洲網球公開賽再下一城,勇奪人生第二座大滿貫,世界排名躍升上第二位。

李娜不單是首位贏得WTA賽事冠軍的中國球員,也是首個能打入世界排名前十的華人。李娜在整個職業生涯中為中國網球開闢了一條康莊大道,令中國以至區內球員數目大增。無論是場上的高速比賽風格,或是接受訪問時的妙語連珠,都令她在全球各地深受球迷愛戴。

「保誠香港網球公開賽2018」賽事總監兼香港網球總會行政總裁黎百年先生說:「李娜是譽滿全球的體育代表人物,更是實至名歸的亞洲網球開拓者,我們很高興她願意成為今年『保誠香港網球公開賽』的特別嘉賓。球迷們要把握這個難得的機會,就務必親身到現場感受她高超的球技以及在球場內的魅力。」

「保誠香港網球公開賽2018」督導委員會主席周維正先生表示:「今年能邀請到星級嘉賓李娜大駕光臨,實在是賽事來到第五屆的完美慶祝方式。本來已是激戰連場,現在還額外增加了李娜參與的名人賽,絕對是球迷的福音,相信星期二的門票將會受到大力追捧。」

門票現正公開發售。公眾可透過購票通、通利琴行門市、購票通電話購票熱線 +852 2111 5333或網站www.cityline.com購票。有關賽事詳情,請瀏覽官方網址www.hktennisopen.hk 。

圖片說明 :

圖片一: 兩項大滿貫得主李娜,是史上最傳奇的亞洲網球員。

資料及相片來源 : The Fox Creation / Prudential Hong Kong Tennis Open

Follow Us
Search By Tags
Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2018 by Gozar Images, Established in Hong Kong