Recent Posts
Featured Posts

香港隊亞洲運動會奪金後迎來新挑戰


[2018年9月10曰,香港]: 香港隊在今年7月及8月先後參加了「七人欖球世界盃」和亞洲運動會(亞運),他們現正馬不停蹄準備9月14-15日假香港足球會舉行的「亞洲七人欖球系列賽」。

港隊今日在香港足球會進行亞運歷史性奪金後的首課公開操練。這支新鮮出爐的亞運金牌隊伍挾在決賽擊敗宿敵日本的強勢,新目標是突破上屆「亞洲七人欖球系列賽」亞軍的成績。

「亞洲七人欖球系列賽」設有男女子組賽事。男子組方面日本是A組頭號種籽,同組有斯里蘭卡、中國和中華台北,B組則有香港(頭號種籽) 、韓國、菲律賓和馬來西亞。

女子組設有C組及D組,前者有日本(頭號種籽)、香港、泰國和韓國: 後者則有中國(頭號種籽)、哈薩克(頭號種籽)、斯里蘭卡和新加坡。

「亞洲七人欖球系列賽2018」的港隊參戰名單將容後公佈。

港將李卡度球隊沒因亞運結束後而鬆懈,他表示: 「我們現在信心十足並有把握勝出這賽事,雖然我們與其他對手已在亞運時相遇,但我們不會低估任何人,只會保持爭勝心和決心。」

資料及相片來源 : Elite Step Asia Ltd. / HKRU

Follow Us
Search By Tags
Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2018 by Gozar Images, Established in Hong Kong