Recent Posts
Featured Posts

2018廣州女子網球公開賽 2018 Guangzhou Open 正賽名單公布!


2018廣州女子網球公開賽將於9月17日-22日在廣東奧林匹克網球中心正式打響,預選賽將於9月15日-16日舉行。

今年是廣州女子網球公開賽的第15年,目前廣網正賽名單已基本確定。在單打賽場上,現世界排名第20位的白俄羅斯新星薩巴倫卡Aryna SABALENKA (BLR)將首次參與廣網,劍指冠軍頭銜。此外,上屆廣網的冠亞軍得主張帥Shuai ZHANG (CHN)與塞爾維亞名將克魯尼奇Aleksandra KRUNIC (SRB)將繼續為爭奪最高榮譽而戰;今年7月剛成功斬獲職業生涯單打第六冠的法國名將科內特Alize CORNET (FRA)也將繼續征戰廣網。

資料及相片來源 : 2018 Guangzhou Open

Follow Us
Search By Tags
Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2018 by Gozar Images, Established in Hong Kong