Recent Posts
Featured Posts

「澳門大師賽」十月隆重舉行 雲集八位世界級頂尖桌球巨星同場對壘


【香港,2018年9月19日】 由澳門桌球總會及蒲公英體育聯合主辦、世界職業桌球與士碌架協會(World Professional Billiards and Snooker Association,WPBSA)、中國台球協會支持的「澳門大師賽」將於2018年10月24日至25日假澳門JW萬豪酒店隆重舉行。

「澳門大師賽」為澳門有史以來最高級別的桌球賽事。是次賽事眾星雲集,合共邀得八位世界頂尖桌球巨星同場作賽,一眾殿堂級球手必定為觀眾帶來連場高水準的桌球賽事,展示桌球運動鬥智鬥力的魅力,並與港澳巿民作近距離接觸。

八位世界知名的桌球巨星屆時將組成中英兩隊進行對壘。目前世界排名第二並有「金左手」之稱的威爾斯球手馬克威廉斯(Mark Williams)將率領剛在上海大師賽獲得亞軍的英國桌球手巴利鶴健士(Barry Hawkins)、著名桌球好手賴恩戴爾(Ryan Day)及祖派利(Joe Perry)對陣組成英國隊;而中國隊將由香港桌球精英傅家俊帶領三位中國年輕球手包括周躍龍、趙心童及張安達應戰。

除了主打賽事,大會更於賽事前夕特設一場別開生面的球員見面會,為今次大師賽以外的另一焦點。屆時港澳及內地球迷將有機會與頂尖桌球手會面,並設有競賽環節,球迷可近距離一睹世界級桌球大師的耀眼風采,爲球手和粉絲帶來不一樣的體驗,回饋一眾長期支持桌球運動發展的桌球迷。

圖片說明 :

圖片一

馬克威廉斯(Mark Williams)是本次參戰球手中世界排名最高的球手,曾贏得22個排名賽冠軍,毋庸置疑是今年「澳門大師賽」的亮點之一。

圖片二

香港首席桌球好手傅家俊被譽爲亞洲最頂尖的球手之一。今年年初經歷傷病後,即將於「澳門大師賽」中大展身手。

資料及相片來源 : ActionHouse International / Macau Masters

Follow Us
Search By Tags
Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2018 by Gozar Images, Established in Hong Kong