Recent Posts
Featured Posts

盛寶金融(香港)有限公司成「本地男子欖球聯賽2018/19」冠名贊助


[2018年9月19日,香港]:盛寶金融有限公司 (Saxo Capital Markets HK Limited) - 本地其中一間享負盛名的交易和投資專家, 將成為香港欖球總會(欖總)本地男子聯賽2018/19的冠名贊助商。

盛寶金融與欖總的合作進一步強化該集團對香港欖球運動的支持,將於11月首度出戰「欖球世界盃2019」終極外圍賽的香港隊成員也會在「盛寶金融本地男子欖球聯賽」及「盛寶金融本地男子欖球聯賽A」中獻技。

「盛寶金融本地男子欖球聯賽2018/19 」將會由六支球隊競逐,常規賽將會進行三循環賽事(15輪賽事),最後將會爭奪總冠軍寶座。

「盛寶金融本地男子欖球聯賽」將於9月22日開鑼,屆時會上演「超級星期六」,六隊將同時在京士柏球場一同亮相。

香港隊於11月將出戰在法國馬賽舉行的「欖球世界盃2019」終極外圍賽,因此「盛寶金融本地男子欖球聯賽」及「盛寶金融本地男子欖球聯賽A」於11月會暫停賽事,以免影響各支球隊的表現。港隊在「欖球世界盃2019」終極外圍賽的對手包括加拿大、格魯吉亞及肯雅。

為了讓其餘的球員保持比賽狀態,屆時將由「盛寶金融本地男子欖球聯賽」及「盛寶金融本地男子欖球聯賽A」上演盃賽,比賽將會進行為期一個月,球員分別組成香港島隊及九龍島隊,爭奪決賽冠軍殊榮。

「盛寶金融本地男子欖球聯賽」將於12月首星期重燃戰火,在12月尾將會有兩星期的歇冬休息,另外在2月的新年期間也會有一星期的停戰。

今年的總決賽賽制有別於去年,今屆只有首四支球隊能夠躋身總決賽階段,並將會於3月連續兩星期進行準決賽及決賽。

本季,逾60支男子隊和超過2,000名註冊球員將於「盛寶金融本地男子欖球聯賽」競逐逾400場比賽。

盛寶金融行政總裁羅萬輝(Matthew Long)先生說:「我們很高興與欖總達成合作成為本地男子聯賽2018/19的冠名贊助商。」

「欖球運動在全球也非常受歡迎,欖球在香港的發展也相當迅速。盛寶金融有限公司在香港的發展同樣迅速,客戶只需一個帳戶便可以在全球金融市場的交易及投資。」

香港欖球總會行政總裁麥偉彬先生(Robbie McRobbie)說:「欖總很高興與盛寶金融有限公司攜手支持本地男子欖球聯賽。近年聯賽水平越來越高,我們希望能夠與盛寶金融手牽手合作加快推動本地欖球運動的成長。」

「今季的『盛寶金融本地男子欖球聯賽』剛好碰上香港隊預備出戰於11月舉行的『欖球世界盃2019』終極外圍賽,港隊教練團將會因應球員在聯賽中的表現進行點兵。」

資料及相片來源 : Elite Step Asia Ltd. / HKRU

Follow Us
Search By Tags
Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2018 by Gozar Images, Established in Hong Kong