Recent Posts
Featured Posts

中網波特羅Juan Martin DEL POTRO 力克俄新星晉級八強 西班牙美男洛佩茲Feliciano LOPEZ止步

北京時間10月3日 2018年中網男單第二輪繼續進行,頭號種子德爾波特羅[1] Juan Martin DEL POTRO (ARG)以6-4/7-6力克卡恰諾夫Karen KHACHANOV (RUS),晉級八強將戰克拉吉諾維奇Filip KRAJINOVIC (SRB),后者7-6/6-3戰勝了西班牙帥哥菲-洛佩茲[WC] Feliciano LOPEZ (ESP)。

中網是波特羅[1] Juan Martin DEL POTRO (ARG)在美網獲得亞軍后參加的首項比賽,他在首輪擊敗了西班牙左手將拉莫斯 Albert RAMOS-VINOLAS (ESP),順利晉級。今天他的對手是俄羅斯新星卡恰諾夫Karen KHACHANOV (RUS),后者在首輪淘汰了美國大炮奎雷伊Sam QUERREY (USA)。兩人在今年有過兩次交手,在奧克蘭和澳網,都是波特羅取得了勝利。

今天首盤一上來,波特羅[1] Juan Martin DEL POTRO (ARG)就取得破發,以2-0開局。隨后比賽中,兩人均各自保發,阿根廷人仍然牢牢掌控比賽局面以5-3繼續領先。盤末階段,波特羅雖然在第9局浪費了兩個盤點,但他還是成功保住了隨后的發球勝盤局,從而以6-4先拔頭籌。

第二盤雙方爭奪激烈,一直從1比1平打到了5比5平,沒有出現一個破發點。關鍵時刻,波特羅取得了破發,不過他在自己的發球勝賽局中浪費了一個賽點機會,雙方再度回到了同一起跑線。搶七中,波特羅率先掌握主動,以3-1領先。雖然很快被對手追平,但阿根廷人還是在此后再度佔據了上風,最終以7-6取得勝利。

另一場比賽,西班牙美男洛佩茲[WC] Feliciano LOPEZ (ESP)不敵卡組洛維奇Filip KRAJINOVIC (SRB) ,以7:6(5) 6:3落敗。卡組洛維奇Filip KRAJINOVIC (SRB) 八強將戰頭號種子德爾波特羅[1] Juan Martin DEL POTRO (ARG) 。

資料來源 : 2018 China Open

Follow Us
Search By Tags
Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2018 by Gozar Images, Established in Hong Kong