Recent Posts
Featured Posts

波特羅Juan Martin DEL POTRO 送蛋橫掃進四強 將和弗格尼尼Fabio FOGNINI爭決賽


北京時間10月5日消息,總獎金4,658,510美元的ATP500系列賽中國網球公開賽2018 China Open展開1/4決賽的爭奪,頭號種子德爾波特羅[1] Juan Martin DEL POTRO (ARG)以6-3/6-0輕取塞爾維亞人克拉吉諾維奇Filip KRAJINOVIC (SRB),半決賽將對陣4號種子弗格尼尼[4] Fabio FOGNINI (ITA),意大利人6-4/6-4擊敗福索維茨Marton FUCSOVICS (HUN)。

德爾波特羅[1] Juan Martin DEL POTRO (ARG)本場對手是世界排名第36位的克拉吉諾維奇Filip KRAJINOVIC (SRB),兩人在今年的邁阿密賽有過一次交手,當時阿根廷人兩盤獲勝。本場伊始,德爾波特羅在第3局率先破發,對手無法在其發球局造成太多威脅。波特羅優勢一直保持,在克拉吉諾維奇必保的第9局,波特羅拿到盤點並兌現,6-3順利先下一城。

第二盤,波特羅在首局經歷一番考驗,挽救三個破發點保發。隨后他連續破掉對手的發球局,掌控場上局勢。6-0,波特羅強勢勝出,晉級四強將戰弗格尼尼。全場比賽,波特羅轟出12個ace球。

弗格尼尼[4] Fabio FOGNINI (ITA)對陣此前從未交過手的福索維茨Marton FUCSOVICS (HUN)。首盤比賽,弗格尼尼在第5局把握住破發點,並將優勢保持到盤末,發球勝盤局15-40落后的情況下連得四分,6-4拿下。第二盤,弗格尼尼兩度破發,5-2領先。盡管首個發球勝賽局浪費兩個賽點被破發,但他沒有錯過第二個發球勝賽局,6-4結束戰斗。

資料來源 : 2018 China Open

Follow Us
Search By Tags
Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2018 by Gozar Images, Established in Hong Kong