Recent Posts
Featured Posts

男雙庫伯特KUBOT/梅洛MELO力克頭號種子 奪賽季第3冠


北京時間10月7日消息,總獎金4,658,510美元的ATP500系列賽中國網球公開賽2018 China Open結束了男雙冠軍爭奪戰,賽會頭兩號種子會師決賽,最終2號種子庫伯特/梅洛[2] Lukasz KUBOT (POL) / Marcelo MELO (BRA) 6-1/6-4戰勝頭號種子馬拉赫/帕維奇[1] Oliver MARACH (AUT) / Mate PAVIC (CRO),摘得本賽季的第3個男雙冠軍。

庫伯特KUBOT和梅洛MELO近期狀態不俗,剛剛在美網一路過關斬將殺入決賽,而馬拉赫組合雖然今年在澳網摘得冠軍,在法網同樣闖入決賽,但在近期已經遭遇了3連敗。

首盤比賽,庫伯特/梅洛組合延續了此前的良好狀態,連續破掉對手2個發球局,並在自己的發球局中輕鬆保發,很快便建立了5-0的領先。馬拉赫的眼睛似乎在比賽中出現了不適,在局間休息時頻頻使用眼藥水進行緩解。第6局,馬拉赫/帕維奇完成了本場比賽的首次保發,但庫伯特和梅洛憑借對自己發球局的強大統治力,順利的以6-1的比分先下一盤。

首次完成保發后,馬拉赫和帕維奇的狀態也漸入佳境,兩對組合各自保住自己的發球局。比分交替上升至3-3后,庫伯特/梅洛進一步提升了自己的狀態,一舉破掉對手的發球局,保發過后,將比分5-3超出。隨后雙方再次互保發球局,庫伯特/梅洛以6-4的比分再勝一盤,直落兩盤輕鬆戰勝對手,奪得2018年中國網球公開賽男雙冠軍,這也是這對組合本賽季的第3個冠軍頭銜。

資料來源 : 2018 China Open

Follow Us
Search By Tags
Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2018 by Gozar Images, Established in Hong Kong