Recent Posts
Featured Posts

「保誠香港網球公開賽2018」 2018 Prudential Hong Kong Tennis Open 10月9日每日精華

(2018年10月9日,香港)「保誠香港網球公開賽2018」主圈單雙打賽事都於今天正式展開,中國排名最高的兩位球手王薔與張帥都以直落兩盤擊敗對手。同日亦有多項場外活動舉行,焦點包括由網壇傳奇球手李娜對戰亞洲超級巨星陳奕迅的「星級名人賽」;「英國保誠新城勁爆網球樂勢力」演唱會亦於「網球同樂區」舉行。

明天單打賽事次圈展開10月10日至14日賽事目前尚餘少量門票,球迷欲購從速。公眾可透過購票通、通利琴行門市、購票通電話購票熱線 +852 2111 5333或網站www.cityline.com購票。更多詳情,請瀏覽賽事官方網址www.hktennisopen.hk。

圖片說明:

圖片一至六:在今晚的「星級名人賽」,網壇傳奇球手李娜夥拍香港男子青年首席球手吳奇龍,以10-4擊敗了由香港網球總會大使兼亞洲超級巨星陳奕迅和香港一姐張玲的組合。整場比賽驚喜不斷,Eason最後還高歌一曲,為表演賽劃上完美句號﹗

圖片七:一日三日於「保誠香港網球公開賽2018 – 網球同樂區」上演的「英國保誠新城勁爆網球樂勢力」今日正式開始,林奕匡、鄧小巧,黃妍以及Lil Ashes小塵埃落力獻唱。

圖片八:世界排名第40位的張帥在與烏茲別克首席球手舒列普娃的賽事中陷入苦戰,不過在尾段關鍵時刻打出漂亮致勝球,以6-3、7-6(3)勝出這場於一號場的艱辛比賽。

圖片九:自美國網球公開賽後錄得16勝3負的好成績,現時世界排名第24位的王薔這一夜可謂游刃有餘,以6-0、6-2擊敗香港球手張玲,將會在第二圈碰到美國球手麥賀爾。

圖片十:在決勝盤的第三局發球雙錯誤被破發後,美國球手麥賀爾連取四局,以6-7(2)、6-2、6-1反勝香港球手張瑋桓。

圖片十一:今天是「保誠香港網球公開賽2018 - 星期二學生日」,全日制學生免費入場,大家都玩得盡興。

圖片十二:明天單打賽事次圈展開,梅古露莎、歌妮與鄭賽賽都力求進入八強;本地球手張玲與張瑋桓會合作出戰雙打。

資料及相片來源 :

The Fox Creation / Prudential Hong Kong Tennis Open

Follow Us
Search By Tags
Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2018 by Gozar Images, Established in Hong Kong