Recent Posts
Featured Posts

「欖球世界盃2019」 Rugby World Cup 2019 港隊往威爾斯友賽為終極外圍賽作最後備戰


[2018年11月2日,香港]:香港十五人欖球隊於早前與Newport Gwent Dragons發展隊在威爾斯拍跳,加拿大和德國的教頭亦成為觀眾,為「欖球世界盃2019」終極外圍賽刺探軍情。

港隊將與德國、肯雅及加拿大進行循環賽,勝方可奪得將在日本舉行的「欖球世界盃2019」最後一張入場券。

即使敵軍的主帥來觀戰,港隊亦沒有留力,最終雖以24:28落敗,不過表現尚算理想。

三名新兵禾拿(Lewis Warner)、諾治(Craig Lodge)及史東(Casey Stone)在有上陣,演出更令人眼前一亮。

港隊欖球營運總監戴里斯(Dai Rees)說:「我非常滿意球隊今仗的表現。」

「雖然對手是發展隊,但陣中亦有7至8名一隊球員,有部分更是威爾斯國家隊的球員,所以我們已有有不俗的演出。」

他續道:「今仗可看到球員在不熟識的環境及對手的表現,有數位球員令我留下深刻印象,希望全隊也能夠在此役有所收穫。」

今場敗仗是香港近九仗首敗,相信這可提醒港隊即將要面對更強大的挑戰。

港隊半場領先對手19:7,不過換邊後對方換入數名一隊成員,成功將局勢扭轉。加上戴倫羅渣士(Dylan Rogers)後備落場後受傷,後備席再沒有對應位置球員替代,令前鋒線的對碰馬上處於下風。

戰至70分鐘,港隊曾領先24:21,不過對手成功把握最後一擊,最終以28:24絕殺港隊。

香港隊今天將迎戰Crawshay,戴氏說:「今仗的對手比賽風格與Newport Gwent Dragons發展隊完全不同,這有助我們在『欖球世界盃2019』終極外圍賽的備戰。」

「球隊需要增強攻力取得更多達陣,並嘗試在比賽時運用更多平時訓練時的戰術。」

完成今天的友誼賽後,利鍾斯會選出30人作為「欖球世界盃2019」終極外圍賽的大軍名單。

香港隊對Crawshay的大軍名單 :

1. 丹巴路(Daniel BARLOW),

2. 贊斯(Dayne JANS)S,

3. 甘寶(Grant KEMP),

4. 根寧咸( James CUNNINGHAM) (隊長),

5. 迪拿科斯(Jack DELAFORCE),

6. 保確迪(Kane BOUCAUT),

7. 高凡戴爾(Michael COVERDALE),

8. 林保利(Thomas LAMBOLEY),

9. 拜恩菲立斯(Bryn PHILLIPS),

10. 羅斯尼(Matthew ROSSLEE),

11. 赫尼(Conor HARTLEY),

12. 賓布蘭(Benjamin AXTEN-BURRETT),

13. 施比斯(Tyler SPITZ),

14. 姚錦成,

15. 史東(Casey STONE),

16. 賓希堅斯(Ben HIGGINS),

17. 米曹安祖斯(Mitchell ANDREWS),

18. 積克柏飛迪(Jack PARFITT),

19. 米高柏飛迪(Michael PARFITT),

20. F.菲爾迪 (Finlay FIELD),

21. 朗達(Jamie LAUDER),

22. 賀迪(Jamie HOOD),

23. 禾拿(Lewis WARNER).

資料及相片來源 : Elite Step Asia Ltd. / HKRU

Follow Us
Search By Tags
Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2018 by Gozar Images, Established in Hong Kong