Recent Posts
Featured Posts

香港欖球總會宣佈將參與 「Global Rapid Rugby」球季


[2018年11月16日,香港]:香港欖球總會(欖總)宣佈將參與來季的「Global Rapid Rugby」球季。

欖總將會派出精英十五人欖球計劃(Elite Rugby Programme)、香港七人欖球隊成員及本地聯賽的精英出戰「Global Rapid Rugby」球季,甚至吸引大灣區的欖球組織參與其中。

主辦機構與欖總的活動公司REAL將打造一個全新的欖球比賽。REAL有多次舉辦國際欖球賽事的經驗,包括「國泰航空/滙豐香港國際七人欖球賽」、2008年及2010年的「比迪素盃」(Bledisloe Cup)和2013年的British & Irish Lions比賽,欖總亦會在首季為比賽提供專業意見。

欖總行政總裁麥偉彬先生(Robbie McRobbie)說:「我們很榮幸能夠參與『Global Rapid Rugby』球季。」「這是一個新穎的比賽,港隊成員能夠與世界各地好手對戰,一方面可以讓我們吸收比賽經驗,並且能夠吸引更多海外球員代表香港隊,相信有助提升香港欖球水平。」

他續道:「欖總的精英十五人欖球計劃開始進入收成期,加上港隊現正在法國出戰『2019世界盃』終極外圍賽,我們必需參與更多高水平賽事才可以令香港欖球更上一層樓。」

「我們很高興REAL將會創造出全新的欖球比賽,這將進一步鞏固我們在國際賽事的地位,並令更多人認識REAL。」

他補充說:「我們相信『Global Rapid Rugby』球季將對香港欖球發展有正面的影響。」

球隊的詳細資訊將於日後公佈。

「Global Rapid Rugby」球季將於2019年3月開鑼。

有關「Global Rapid Rugby」球季的詳情可瀏覽www.rapidrugby.com。

有關香港欖球總會的詳情可瀏覽www.hkrugby.com or https://www.facebook.com/hkrugby.

資料及相片來源 : Elite Step Asia Ltd. / HKRU / Global Rapid Rugby

Follow Us
Search By Tags
Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2018 by Gozar Images, Established in Hong Kong