美國PGA職業高爾夫球協會 宣布與觀瀾湖集團達成多年合作協議 美國PGA職業高爾夫球協會旗下的高球學院 將首度在深圳和海南揭幕


(2018年11月27日)- 美國PGA職業高爾夫球協會( PGA of America)宣布和中國觀瀾湖集團以及太平洋松體育集團達成多年合作協議,將在中國開設三所美國PGA高爾夫學院。

美國PGA職業高爾夫球協會是全球最大的體育組織之一,共有29,000名職業高爾夫會員,觀瀾湖是世界最大的高爾夫組織,在深圳和海南共有22個高爾夫球場。未來美國PGA 旗下的高爾夫學院將在深圳觀瀾湖開設兩家,第三家學院將在海南島的海口觀瀾湖。

“高爾夫在中國的未來發展有著巨大機會,”美國PGA 職業高爾夫球協會全球和企業戰略高級總監阿爾瓊·喬德瑞(Arjun Chowdri)表示,“我們將持續為美國PGA的會員們提供更多機會,以促進高爾夫運動的發展。中國觀瀾湖多年來持續推動和發展高爾夫,這也是我們共同的理念,雙方在價值觀上的一致將共同推動高爾夫在中國未來的發展。”

“在高爾夫再次回到奧運會後,中國女子球員馮珊珊一舉奪得銅牌後,觀瀾湖就希望在中國創建世界一流的高爾夫課程,現在我們將全球統一標準的高爾夫教學落地中國,以惠及中國球員。”觀瀾湖集團副主席朱鼎耀說,“美國PGA職業高爾夫球協會選擇在觀瀾湖開設中國地區的第一家學院,我們希望能為國家隊輸送更多優秀球員,以爭取更多獎牌。同時,也希望能夠通過教練的訓練和管理知識的系統培訓,為中國培養新一代職業高爾夫教練,支持本土高爾夫產業的發展。”

太平洋松體育集團已任命美國PGA職業高爾夫球協會會員郭振飛(Patrick Quernemoen)負責位於中國觀瀾湖這三所高爾夫學院的營運工作。早前,美國PGA職業高爾夫球協會和太平洋松的共同合作夥伴 - 愛思銳體育文化公司 (i3 Sports) 為美國PGA職業高協制定數字媒體策略,包括通過中文媒體平臺如新浪微博,進行美國PGA的相關內容發布。

“我們非常高興能夠再次與美國PGA合作,”太平松體育集團首席運營官郭振飛說,“作為一名有著20年履歷的職業PGA會員,我了解PGA會員有著豐富專業的高爾夫教學經驗,美國PGA這三所學院旨在蓬勃發展高球教學市場,將高爾夫介紹給新一代中國人群中。”

觀瀾湖在最近剛舉行的2018 亞洲高爾夫大賞上獲得12項最高榮譽。其中,包括12個簽名球洞之一的由傑克·尼克勞斯(Jack Nicklaus)設計位於深圳世界杯球場,被評為中國最佳球場。另外,位於熱帶地區的觀瀾湖海口球場,未來規劃總共10個高爾夫球場,也是連續第七年被評為亞太地區最佳高爾夫度假球場。

美國PGA在中國觀瀾湖的高爾夫學院在合適時候將在此網站發布就業機會:PGA.org/jobs.

照片說明 (由左至右):

美國PGA 職業高爾夫球協會全球和企業戰略高級總監阿爾瓊·喬德瑞(Arjun Chowdri)

觀瀾湖集團副主席朱鼎耀

太平洋松體育集團主席雷蒙 (Raymond Roessel)

關於美國職業高爾夫球協會(About the PGA of America)

美國PGA職業高爾夫球協會是世界領先的體育組織,成員為職業高爾夫從業者。協會的宗旨是推廣高爾夫以及提高這項目運動的大眾參與度。更多關於美國PGA職業高爾夫球協會的信息可登陸官網PGA.org, 或關注Twitter @PGA, 以及Facebook

微博:PGA_of_America美高協 微信公眾號:PGAofAmerica美高協

關於觀瀾湖集團

觀瀾湖集團,總部設於香港。作為中國休閒產業的領航者,最早宣導在中國內地發展休閒這一全新的朝陽產業。迄今已形成一個世界級的高爾夫和多元旅遊休閒產業群。從1992年開始,觀瀾湖集團順應中國改革開放的國際化進程,選擇深圳與東莞交界的近20平方公里荒山野嶺,發展擁有12個國際級球場的觀瀾湖高爾夫球會,以216洞的規模,被“吉尼斯世界紀錄組織”認定為世界第一大高爾夫球會。目前已形成集運動、賽事、養生、商務、會展、培訓、娛樂、居住為一體的觀瀾湖國際綜合休閒旅遊度假區。2007年,觀瀾湖集團跨過瓊州海峽,在海南省海口市的一片火山熔岩石漠地上,成功發展了海口觀瀾湖度假區。

關於太平洋松體育集團

太平洋松體育集團 (PacificPine Sport Group) 是領先的獨立私人體育學院,致力於在中國教授體育,以及進行體育教學活動。太平洋松體育是美國PGA職業高爾夫球協會,在大中華地區進行PGA青少年高爾夫發展中心的獨家代理機構,致力於為五歲及以上青少年提供高爾夫教學活動,PGA青少年發展中心為各年齡層的球員們提供全方位的高球教學指導,也為激發早齡兒童的高球興趣設置課程。

資料及相片來源 : i3 Sports / PGA of America

Tags:

Featured Posts
Recent Posts