Recent Posts
Featured Posts

「畢馬威女子欖球超級聯賽」 KPMG Women’s Premiership 華利Valley全勝入「上區」 猛虎Tigers成今季「攔路虎」


[2018年12月10日,香港]:「畢馬威女子欖球超級聯賽」KPMG Women’s Premiership長勝軍法興銀行華利女子欖球會(華利) Societe Generale Valley Black Ladies以29:17擊敗雞糊鷹隊(雞糊) Gai Wu Falcons,保持聯賽7連勝。

Borrelli Walsh三軍會猛虎欖球會(猛虎) Borrelli Walsh USRC Tigers大勝Natixis香港足球會(港會) Natixis HKFC Ice 78:7,穩坐次席。

香港嘉里酒店九龍欖球會(九龍) Kerry Hotel Kowloon Ladies以22:5戰勝SCAA第一太平銅鑼灣鳳凰欖球會(鳳凰) SCAA First Pacific CWB Phoenix。

Transact 24 大埔龍欖球會(大埔龍) TRANSACT24 Tai Po Dragon Ladies以30:7擊倒無塑海洋城市欖球會Sparkle (城市欖球會) Plastic Free Seas City Sparkle 。

本輪是聯賽今年的「收爐日」,來年聯賽將分成上下區,在「上區」的球隊包括不敗之師華利 Valley、猛虎 Tigers、雞糊 Gai Wu及九龍 Kowloon。而「下區」則有鳳凰 Phoenix、港會 HKFC、大埔龍 Tai Po Dragons及城市欖球會 City。

華利與雞糊的對戰並不能影響聯賽榜的排名,但這是雙方練兵的好時機,為總決賽開始作好準備。

雞糊主帥黎耀鵬道:「由於賽前我們已必定以前四名衝線,故此我們今仗讓更多後備球員上陣,並執行不同的戰術。

球隊在近三輪賽事先後敗予猛虎及華利,黎氏認為球隊可以在總決賽前重搶最佳狀態,他說:「球隊在下半年有很多進步空間,再者己方有多個位置由新人替補,仍需要更多時間磨合。」

黎氏談及至兩隊競爭對手華利及猛虎說:「華利的正選是無懈可擊的,不過我認為猛虎的板凳深度更佳,今季猛虎有機會成為『攔路虎』。」

猛虎本輪錄得14次達陣,以78:7大勝港會,並取得六連勝。猛虎今季火力全開,七場聯賽完成後獲得369分,是八支隊伍中最強的,可見猛虎今季突飛猛進。

九龍本輪以22:5勝出後成功闖進「上區」,教頭何子洋賽後說:「我們今季人腳並不完整,甚至要用次級聯賽的球員作賽,因此我已經很滿意球隊的表現。」

他續道:「球隊在明年的比賽將面對三支勁旅,我相信己方不會有太多機會進攻,所以我們必需加強防守,並保持隊形及發揮出每場的部署。」

資料及相片來源 : Elite Step Asia Ltd. / HKRU

Follow Us
Search By Tags
Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2018 by Gozar Images, Established in Hong Kong