Recent Posts
Featured Posts

2019泛珠春季賽賽前預熱: 泛珠超跑車隊再次出征!


Zun Motorsport Crew車隊,天石車隊、13Racing飛寶機油車隊,有新軍,有老將,但都是泛珠賽場上耳熟能詳的名字了。去年泛珠,三大車隊有喜有憂,有成功,也有遺憾。而通過今年泛珠的賽前採訪,能夠看出他們都做好了充分的准備,都要在春季賽上大展一番身手,力爭好成績。2019泛珠春季賽,必將精彩紛呈!

ZUN Motorsport Crew車隊經理王遠:好好享受比賽,賽車都是留給有准備的人的。

Zun motorsport crew被稱為夢幻組合,其中不乏在各大國際賽車中的明星賽車手。他們在2018年的泛珠首次亮相,王遠表示成績相當令人滿意了。“今年泛珠車隊將會派出方駿宇、林一鳴、馬嘉駿、關偉文四名車手駕駛奧迪R8 GT3、法拉利488 GT3和奧迪R8 GTC賽車參加今年全新劃分出來的“賽道英雄”比賽。因為今年GT賽車單開了“賽道英雄”比賽一組,所以我們能更加專注於圈速和更放心於賽道情況了。” 謙虛的王遠把車隊定位為“新力軍”,他對車手和老板車手抱有更大的期望,希望有所突破。“今年這個GT賽車獨立出來的“賽道英雄”比賽,有老前輩的復出,也有備具實力的新人和越來越多的老板(紳士)車手的加入,我相信比賽的氣氛和競爭一定是越來越好和激烈的。”王遠還是信心滿滿。

野心是每一位車手都應該具備的,王遠對車隊最大的期望還是全場冠軍,“但除了車隊的職業車手方駿宇,我更希望我們的老板(紳士)車手能取得進步。最近看了一個紀錄片《紳士賽車手》,我希望所有的紳士車手都能夠好好享受比賽!賽車都是留給有准備的人的。”

天石車隊車隊經理林樹明——摩拳擦掌,蓄勢待發

天石車隊作為近幾年泛珠賽場上的常勝將軍憑借著自身強大的陣容、靚麗的賽車,獲得了極高的關注度。2019泛珠春季賽,天石車隊准備好了。

2019泛珠春季賽,因賽制變化使得國外的車手參與度受到一定影響。去年的實力車手Wiser Massimiliano因賽照簽發地和盧啟峰因賽程規劃沖突都無法參賽。車隊對此在整體車隊陣容以及整備工作上做出了相對的新計劃,積極備戰。林樹明表示,“天石車隊有著豐富的國內車手儲備,這樣的調整也讓他們有了更多的機會去提升與發揮。作為中國汽車運動的一員,車隊仍會以大型陣容,參與到各個組別的爭奪之中。此次春季賽車隊將有7台車參賽,所有賽車都在逐漸調教到最佳狀態,相信能夠在春季賽中繼續取得不錯的成績。”

新的賽季,相信天石車隊會用自身的專業與團結,來完美地解決賽事中可能出現的各種不可預測與不可控的狀況,跑出更好的成績。正如車隊的口號——“We Rock the Track”一樣,在賽道上,不鳴則已,一鳴驚人。

13Racing 飛寶機油車隊車隊經理謝政格——比賽最大的對手是自己

一直以來,13Racing都是泛珠賽場上的一道亮麗的風景,不管是車手的實力,還是賽車的調教,都十分搶眼,成績也是自然不用多說,2018年賽道英雄-貳A1組年度冠軍,就收入了13Racing囊中。2019年,13Racing攜手飛寶機油,強勢登陸泛珠春季賽。

賽道英雄-貳,一向有著賽道英雄系列賽“中流砥柱”的美稱,自然也是兵家必爭之地。今年,王國玉將繼續參加賽道英雄-貳,志在衛冕。謝政格表示,“泛珠將GT組與賽道英雄-壹分開,這是很好的,所以車隊除了賽道英雄-壹沒有報名以外,其它三個組別都有參加。今年的競爭對手都很強,今年的賽道英雄-貳絕對會是歷屆比賽裡最精彩的,第一場比賽就會白熱化。車隊的重點也是放在賽道英雄-貳,有7台車參賽,希望車手能發揮水平,做好自己就好了。”

自信來源於實力,成績來源於不懈的努力,當兩者都有的時候,可能就需要一點點的運氣,來達到所期許的目標,相信13Racing 飛寶機油車隊能延續去年的優異表現,為觀眾奉獻精彩的比賽。

2019泛珠春季賽,可以說競爭是更加的激烈了,三大車隊也都是充分備戰,加緊訓練。所謂訓練磨利劍,賽場露崢嶸,讓我們祝願這三支車隊,都能在賽場上取得不錯的成績!

資料及相片來源 : 珠海國際賽車場

Tags:

Follow Us
Search By Tags
Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2018 by Gozar Images, Established in Hong Kong