Recent Posts
Featured Posts

「FIVB 世界女排聯賽香港2019」 第⼆天賽事圓滿結束 四⽀球隊施展渾⾝解數 意⼤利及中國再下⼀城

【2019 年 6 ⽉ 5 ⽇ - 香港】由香港排球總會主辦之「FIVB 世界女排聯賽香港2019」今天於香港體育館繼續進⾏第⼆天賽事。四⽀參賽隊伍施展渾⾝解數,務求於香港站賽事爭取更好成績,擠⾝中國南京總決賽。⾸場甫上演扣⼈⼼弦的「意⽇⼤戰」,上屆香港站賽事中意⼤利僅負⽇本,故這次對戰意⼤利不容有失,雙⽅在⼀輪緊湊的攻防戰後, 意⼤利以局數3-0(25-21,25-16,25-22)拿下⽇本 ; 次場由中國對戰荷蘭,⾯對中國強⼤的進攻火⼒,年青的荷蘭隊球員奮⼒防守,毫不退讓,最終中國以局數3-0(25-16,25-19,25-19)擊敗荷蘭,兩隊精彩的表演均獲得現場球迷的熱烈掌聲。

最後⼀天賽事將於明天(6 ⽉6 ⽇)下午5 時30 分開始,⾸場賽事由⽇本對陣荷蘭;⽽晚上8 時30 分則會由本站均未嘗⼀敗的中國出戰意⼤利。

圖片說明:

圖片⼀ a、⼀b

⾸場「意⽇⼤戰」賽事在緊湊的比賽節奏下作結,意⼤利以局數3-0(25-21,25-16,25-22)拿下⽇本。

圖片⼆

次場中國對戰荷蘭,⾯對中國強⼤的進攻火⼒, 年青的荷蘭隊奮⼒防守, 最終中國以局數3-0(25-16,25-19,25-19)擊敗荷蘭。

圖片三

中國隊的袁⼼玥於今場賽事表現主動,爭取進攻機會,突破荷蘭隊的攔防,為中國奪得不少分數。

關於FIVB世界女排聯賽

為充分展示排球運動的魅力、讓廣大球迷享受排球賽事的全新體驗,國際排聯於2018年對1990年和1993年開始的世界男排聯賽和世界女排大獎賽進行改革,整合成為統一的世界排球聯賽(VOLLEYBALL NATIONS LEAGUE,簡稱VNL)。全新聯賽有男女各16支參賽隊伍,包括12支核心隊和4支挑戰隊,採取分站賽和總決賽形式。分站賽為單循環,排名最高的5支球隊和東道主共6支球隊進入總決賽。國際排聯安排女子分站賽在周二、周三、周四,男子分站賽在周五、周六、周日進行,使球迷基本上在賽季每天都能欣賞到頂級排球賽事。

「FIVB世界女排聯賽2019」的核心隊有中國、巴西、意大利、美國、塞爾維亞、韓國、荷蘭、泰國、德國、土耳其、日本及俄羅斯,挑戰隊為保加利亞、多米尼加、波蘭及比利時。

資料及相片來源 : Yello Marketing / FIVB世界女排聯賽2019

Follow Us
Search By Tags
Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2018 by Gozar Images, Established in Hong Kong