Recent Posts
Featured Posts

“一”錘定音,百威 TPR Racing吳文法/阮偉佳車組拿下杆位 -賽道英雄-三 排位賽


6月15日,泛珠三角超級賽車節夏季賽在珠海國際賽車場正式開賽。賽道英雄-三經過昨天與今天兩個回合排位賽的爭奪,百威TPR Racing的22號吳文法/阮偉佳車組最終獲得杆位,76號譚雲/吳昊車組排在第二,61號韓英富/尚宗沂車組排在第三。

在昨天的賽道英雄-三第一回合排位賽中,百威TPR Racing的22號吳文法/阮偉佳車組跑到出1分59秒879的最快單圈成績,暫居頭位。76號譚雲/吳昊車組與77號鄺燦維/盧家樂車組分列二三位。

下午15時30分,賽道英雄-三第二回合排位賽正式開始,比賽時長15分鐘,共計20個車組參賽。排位賽兩圈之后,天石車隊的55號林樹明/梁勇潮車組做出2分零秒386的成績,暫時排在第一位。百威TPR Racing的22號吳文法/阮偉佳車組暫列第四。由於Team Master Champ的99號鄧偉成/黃振國車組發生事故,賽會出示紅旗,比賽暫停。

比賽重新開始,天石車隊的55號林樹明/梁勇潮車組仍暫列第一。最后兩分鐘,18號謝平/張嗛尚車組做出了2分零秒927的成績,上升到第二位。一圈過后,謝平/張嗛尚車組再次刷新成績,卻因違反賽道規則被取消,76號譚雲/吳昊車組升至第一位。61號韓英富/尚宗沂車組與天石車隊18號謝平/張嗛尚車組分列二三位。

根據兩回合排位賽的最好成績,百威TPR Racing的22號吳文法/阮偉佳車組獲得杆位,成績為1分59秒879。76號譚雲/吳昊車組排在第二,61號韓英富/尚宗沂車組排在第三。

明天(16日),泛珠三角超級賽車節夏季賽-賽道英雄-三第二回合的比賽,將於上午9時20分在珠海國際賽車場舉行。調整后的“換人規則”將給比賽帶來哪些精彩鏡頭,就在明天揭曉!

資料及相片來源 : 珠海國際賽車場

Tags:

Follow Us
Search By Tags
Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2018 by Gozar Images, Established in Hong Kong