Recent Posts
Featured Posts

2019武漢網球公開賽開票 志在打造有溫度、有高度的精品公益國際賽事


2019年6月14日,武漢 - 2019武漢網球公開賽今日在武漢天地壹方南館隆重舉行開票儀式。在賽事全球推廣大使、中國網球標杆人物李娜和著名演員郝蕾的見証下,賽事推出了以升級版歡享票、嘉年華大禮包為代表的2019版票務體系,以及武網體育文化節可惠民入場、交通接駁等賽事體驗升級舉措 ,並攜手武漢市相關部門、贊助商和各方合作伙伴發出了“與軍運同行,加入武網大家庭,打造公益的國際性賽事,共同踐行社會責任”的邀約和承諾。

市領導、市體育局、市文化和旅游局、英/美/韓/法等各國領事、其他合作單位贊助商嘉賓、球童代表、志願者代表、武網小記者、武網及李娜粉絲、簽售球迷、粉絲代表、合作學校、媒體及其他嘉賓等一同出席了當天的開票儀式。

家庭歡享寓教於樂 打造網球武網體育文化節

在開票儀式現場,主題櫥窗拍照打卡、We Club游戲、手繪武網之“網球大變身”等互動活動吸引了眾多粉絲和群眾參與,並通過在線分享引發了更多關注。“吸引和激發群眾的參與,一起來愛網球,這將是我們的一項長期任務和戰略,” 武漢網球公開賽國際顧問Victor Ruiz表示,“從市場基礎來看,武漢仍然是一個新生的網球城市。我們的核心使命,除了辦好賽事本身,更重要的是通過精心設計的網球主題互動活動,將網球文化跟球迷的日常生活融合起來,讓參與者一起來認知網球、了解網球、愛上網球,才能實現網球產業、網球運動的健康可持續發展。”

據悉,30多項體育互動項目,以及多種家庭親子活動、精彩的演出和消夏美食都將現身武網體育文化節。更重要的是,在武網的歷史中,武網體育文化節將第一次向所有市民開放,市民可憑身份証入場。這將為一直支持武網的球迷和追求品質生活娛樂的市民打造一個體育旅游節日。武漢體育發展投資有限公司總經理、武漢網球公開賽賽事總監李秋萍說道,“本屆武網,也是賽事組委會攜手武漢市文化和旅游局共同重磅推出的首屆體育文化旅游節的重要組成部分。在武網的第二個五年裡,我們要把武漢網球公開賽的體驗,提升到一個新的水平,通過靜心、精心發展,打造一個有溫度、有高度的精品賽事,來更好地回報市民的支持。”

在活動現場,通過前期活動產生的武網幸運粉絲們和李娜、各位嘉賓一起參加了開票儀式。現場設置了多個輪次的抽獎,向運氣上佳的多名現場中獎觀眾頒發出李娜包廂球票、電影《李娜》武漢首映式門票、東風汽車模型、百寶力(Babolat)球拍、大武漢旅游一卡通、武網紀念大網球等多種獎品。

打造公益賽事 踐行社會責任

在開票儀式上,武網及各位領導、嘉賓共同發起“與軍運同行,加入武網大家庭打造公益國際化賽事,踐行社會責任”的倡議。

武網打造公益賽事的舉動包括除了將豐富多彩的武網體育文化節面向全體球迷開放外,還包括眾多回饋球迷和市民的舉措。9月20日將成為武網的全民開放日,觀眾通過武網官網完成預約即可在現場兌換門票入場。所有持有武漢旅游一卡通的市民,今年可以繼續刷卡,兌換球票觀賽。面向全國觀眾,武網聯合武漢市文化和旅游局,每位球迷通過指定預約平台即可兌換一天的賽事公益門票,先到先得、約滿為止。

同時,武網的綠色出行也將更進一步,觀眾來到現場觀看武網比賽、享受武網體育文化節好時光將比以往任何時候都要容易。惠民穿梭巴士將在武漢地鐵二號線光谷火車站站、11號線光谷生物城站兩大站點和光谷國際網球中心之間建立起無縫連接;光谷有軌電車武網號專列將繼續提供直達光谷廣場和光谷國際網球中心的線路。觀眾在觀賽的同時,就能通過綠色出行方式,為環保、友好、活力的武漢城市形象建設添磚加瓦,為迎接軍運、展示綠水藍天的武漢生態環境做出貢獻。

“過往五年,武網從無到有,已經成為國際職業網球圈中的精品賽事,更重要的是,武網初步實現了人民和省市政府所賦予的支持城市經濟轉型升級發展、培育新型體育產業、引領和提升人民群眾生活品質的使命。從今年起,我們的努力將更進一步,打造更加全面發展、與群眾聯系更加緊密的親民公益標杆賽事。”武漢體育發展投資有限公司黨委書記、董事長朱建斌說道。

2019年武漢網球公開賽的票務銷售已在開票當天全面啟動上線,球迷們可通過武網官方網站(www.wuhanopen.org)、票務熱線(400-870-2014)、票務網站(www.4008702014.com)、微信訂閱號(武漢網球公開賽)和服務號(WE club武網群英薈)等自有渠道來購買各比賽日球票,也可登錄票務合作伙伴大麥網的各渠道,包括大麥網官網、大麥網天貓旗艦店、大麥網微信小程序、支付寶大麥M站、淘票票大麥M站等購票渠道進行購票。

資料及相片來源 :

上海朗明公關顧問有限公司 / 武漢網球公開賽

Follow Us
Search By Tags
Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2018 by Gozar Images, Established in Hong Kong