Recent Posts
Featured Posts

PUMA x 曼城記者會2019 英超皇者「藍月亮」球星現身 與球迷零距離互動

【香港,2019年7月23日】為慶祝PUMA 跟曼城的首項合作設計- 2019/20 球季的主場及作客球衣正式上架,曼城名將大衛施華(David Silva)、新星阿歷山大辛真高(Oleksandr Zinchenko)及左閘安祖利奴(Angelino)現身銅鑼灣PUMA旗艦店與香港傳媒及球迷見面,分享亞洲之旅的心情,及選擇球衣和球鞋的心得。現場吸引過百球迷在店外慕名而來,一睹三位曼城世界級足球名將的風采。

主將大衛施華表示:「很高興獲PUMA邀請來港與一眾本地球迷見面,相信球隊會在香港留下難忘的回憶! 」新星阿歷山大辛真高表示:「團隊合作比個人表現更重要,希望來季繼續為球隊爭取好成績。」

2019/20 球季的主場及作客球衣套裝,是PUMA 跟曼城合作的首項設計,並特別向曼徹斯特市的工業及文化傳統致敬。主場球衣的針織波浪理紋,喻意工業革命在曼市泛起的效應,並採用主場專用的淺藍色。最新作客球衣以黑色作主色調,啟發自曼市80、90年代的新浪潮文化活動時期及當紅夜店。第三作客球衣採用桃黃光鮮色系設計,啟發自球隊鮮明的踢球風格,於賽場上奪取球迷目光。

PUMA足球亦最新推出包含FUTURE 及 PUMA ONE兩款足球鞋的ANTHEM套裝。前者配以對比強烈的紅銀兩色,結合NETFIT 及 3D Havoc Frame 兩大運動科技,使穿者雙腳更貼近皮球,提升整體控球及穩定性;後者的配色則用上紅、黑、銀三色擁有終極輕薄的SPRINTWEB運動技術,提供絕佳支援。兩款足球鞋均能協助球員進入狀態「the flow」,發揮所長,閃耀球場。

PUMA及曼城主場、作客球衣、第三作客球衣及其他產品現已於hk.PUMA.com及零售商有售,「藍月亮」球迷絕對不能錯過穿起最新球衣,現場支持愛隊的機會。

圖片說明 :

圖片一

三位曼城球星大衛施華、阿歷山大辛真高及安祖利奴,連同兩位曼城吉祥物與本地熱情球迷進行大合照。

圖片二甲、乙

安祖利奴(左)、大衛施華(中)及阿歷山大辛真高(右)為球迷逐一簽名和合照留念,球迷皆表現得十分興奮。

圖片三

PUMA HK 總經理Paul Yu (左)送上印有傳統香港及足球元素的陶瓷碟作紀念品。

圖片四

安祖利奴(左)、大衛施華(中)及阿歷山大辛真高(右)手持著自己最喜歡的球衣。

資料及相片來源 : ActionHouse International Limited / PUMA

Follow Us
Search By Tags
Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2018 by Gozar Images, Established in Hong Kong