Recent Posts
Featured Posts

秋收之際,團圓佳節,泛珠年度收官戰開啟


9月14-15日,泛珠三角超級賽車節將迎來了最後的年度收官戰,車手報名數連續上漲,贊助商積極入駐,觀眾觀賽量顯著增多,在15周年這個關鍵的年份裡,泛珠又往前邁進了一大步,中秋佳節的秋季賽,必定是一番豐收的景象。

年度冠軍競爭激烈,認真備戰是關鍵

超跑雲集的賽道英雄-超級跑車組,觀賞性極高,目前在年度積分榜上,各個組別的年度前三依舊保有懸念。來自Grid Motorsport車隊的貝思靈,天石車隊的陳維安能否成功挑戰Zun Motorsport Crew的全場統治地位?Team Master Champ車隊能否延續夏季賽良好狀態,躋身組別年度前三寶座?值得期待。賽道英雄—壹、貳、三的年度積分榜格局同樣是尚未明朗,每一場的比賽,每一次的決策,都有可能決定最終冠軍的歸屬。而縱觀速度英雄的年度積分榜,卻可以說是雅馬哈萬里達車隊一枝獨秀,幾乎已經將三個組別的年度冠軍獎盃收入囊中。最大的看點,就要屬李鄭鵬能否以史無前例的六連冠,拿下速度英雄的年度總冠軍了。

規則改變影響不小,賽場策略需重視

今年的賽道英雄—壹A組與賽道英雄—三,執行了獲勝加重的規則,在一定程度上給車隊、車手造成了困擾,需要在賽車的直線加速,刹車損耗上加以重視。哪怕是在積分榜上保持領先,車手在賽場上仍需要與車隊時刻溝通車輛狀況,即時決定致勝策略。而對於賽道英雄—三來說,更需要如此,夏季賽上更新的僅允許在比賽開始後10-25分鐘內換人的規則,已經初顯影響,一旦在秋季賽中換人時間決策錯誤,就有可能被後車超越,錯失領獎臺。夏季賽中加拿大石油星銳車隊表現不盡如人意,但主力車手雷俊斌的回歸會是一針強心劑;而夏季賽創造出最快圈,卻遺憾獲得亞軍的百威TPR Racing車隊,相信這次會好好運用換人規則,向冠軍發起衝擊。

車迷中秋團聚活動多,歡樂互動嗨不停

15周年的泛珠收官戰又正值中秋佳節,泛珠車迷大聚會,各個贊助商也是充分準備,沙龍會、倍耐力、MOTUL以及京東物流等紛紛重磅出擊。比賽間隙休息之余,車迷不僅可以領到限量的紀念品、拿到心愛車手的簽名、玩一玩賽車競速遊戲、品嘗各種美食等。這次泛珠還為車迷們準備了限量的PIT房參觀券,能夠有機會近距離感受賽車魅力。這一次的秋季賽嘉年華,重重驚喜,可以說是幸福度爆棚了。

15載的成長,泛珠三角超級賽車節已經變為了中國賽車行業最有影響力的品牌賽事,也成為了許多忠實觀眾心目中一個不可或缺的賽車圖騰。一年三次的賽車盛宴,不知不覺就來到了最後一場,9月14日—15日,珠海國際賽車場,泛珠期待與你共同分享!

資料及相片來源 : Zhuhai International Circuit

Tags:

Follow Us
Search By Tags
Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2018 by Gozar Images, Established in Hong Kong