Recent Posts
Featured Posts

中秋雙休來泛珠,來一次沉浸式的賽車體驗


中秋佳節,是一家人團圓的日子,吃飯聚餐之外,來到賽車場親身感受速度與激情,體驗一次難得的賽車嘉年華,也是一個相當不錯的選擇。9月14日起,為期兩天的沉浸式賽車體驗,泛珠已經為你准備好了。

作為泛珠的老朋友,沙龍會、倍耐力、京東物流、MOTUL早已為你准備了多重驚喜。在這裡你不僅能近距離接觸到平常難以見到的專業賽車,拿到自己喜歡的明星車手的親筆簽名;各大攤位還有小風扇、雨傘、水杯等實用的禮品派送,讓你能既不懼炎炎夏日,也能輕鬆應對突如其來的雨水天氣;除此之外,你還可以參加賽車駕駛競速、搖一搖賽車沖刺等游戲,既能磨練技術還能拿到獎品,一舉兩得!闖關成功,更有神秘大獎等你來揭曉。活動多多,禮品多多,快約上三五知己,一起來嗨吧!

除了玩樂,泛珠也早已准備好了一條龍的吃喝服務。幾十個美食攤位,多種多樣的美食,小龍蝦、魚蛋、烤串等等應有盡有,簡直就是吃貨們的天堂,完全不發愁會吃不到自己想吃的。不僅如此,吃飽喝足了還可以去馬六甲文化博物館漫步,親身了解珠海國際賽車場的發展史,感受賽車文化的熏陶。泛珠還貼心地為孩子們准備了兒童游樂城堡,讓不同家庭的小朋友們也有了認識彼此,一起玩耍的機會,非常難得。如果你說這還不過癮,更有更專業的GT賽車模擬器,飄移體驗營等著你,不僅能親身感受到真實的來自賽道上的G力反饋,體驗一把賽車駕駛樂趣,還能感受車輛甩尾時失重的快感,這在平時可都是很難體驗到的。

泛珠的后場熱鬧不已,賽場上的活動同樣精彩非凡。不單單是六場精彩賽事會讓你目不暇接,在兩個比賽日的中午時段,令人大呼過癮的飄移表演與摩托車特技表演也會輪番上演,沖擊你的眼球;最后還會有啦啦隊奉上精彩的舞蹈,徹底點燃下午的賽場氣氛。不僅如此,在這次的秋季賽中,你更是有機會獲得參觀維修站的資格!贏得一次難得的與賽車和車手親密接觸的機會!

就在三天后,千萬不要錯過了!一場沉浸式的賽車體驗,難得的廟會式賽車嘉年華,珠海國際賽車場,泛珠歡迎你的參與!

資料及相片來源 : Zhuhai International Circuit

Tags:

Follow Us
Search By Tags
Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2018 by Gozar Images, Established in Hong Kong