Recent Posts
Featured Posts

賽道英雄排位賽 陳維安獲賽季首個杆位


9月13日下午,入秋理應涼爽的廣東依舊熱如盛夏,珠海國際賽車場上空的艷陽毫無保留地釋放它的熱情。雖然這是對車手的身體素質是極大的考驗,但它也提供了良好的賽道條件,給了車手創造更好成績的空間。在下午進行的泛珠秋季賽賽道英雄排位賽上,來自天石車隊的99號陳維安以1分32秒735的優異成績搶先拿下杆位,來自Zun Motorsport Crew的77號馬嘉駿落后1.202秒,躋身明日發車位的第一排。

下午的排位賽,狀況頻發,但都有驚無險,在技巧性十足的4號彎,不少車手都因超出賽道行駛范圍而被取消成績。開賽僅4圈過后,來自Zun Motorsport Crew的馬嘉駿與方駿宇毫無疑問地出現在了圈速榜的前列,馬嘉駿在第四圈作出了1分33秒937的最佳圈速,隊友方駿宇在第二圈作出了1分35秒911的最佳圈速。來自天石車隊的99號陳維安似乎在賽車上有所調整,參賽組別從Supercar C組升到了Supercar A組,並且非常強勢地力壓群雄,在第三圈就作出了1分32秒735的全場最快圈速。

最終,來自天石車隊的99號陳維安獲得杆位,來自Zun Motorsport Crew的77號馬嘉駿排在第二,隊友38號方駿宇落后3.176秒排在第三。Zun Motorsport Crew的7號林一鳴、Grid Motorsport的63號貝思靈與2號蔡冠明分列排位賽第四至第六位。

還有不到24小時,泛珠三角超級賽車節秋季賽即本年度賽事的最后一站將在珠海國際賽車場展開全部賽事的正式比賽,賽道英雄的正賽將於明天下午14時10分開始。在這超跑雲集的最強賽事中,Zun Motorsport Crew車隊的不凡實力如無意外至少能抱走兩枚年度車手的獎杯,那麼明天到底會不會有意外發生呢?會不會有其他車隊搶奪他們就在手邊的獎杯呢?讓我們拭目以待吧!廣東的夏天還沒有結束,泛珠的熱血將繼續沸騰,這個中秋節,泛珠陪您一起過!

資料及相片來源 : Zhuhai International Circuit

Tags:

Follow Us
Search By Tags
Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2018 by Gozar Images, Established in Hong Kong