Recent Posts
Featured Posts

兩度紅旗 蘇沙拿下杆位 黑馬殺出 巴達華高位居第二


9月14日,泛珠三角超級賽車節秋季賽正式開賽。在下午進行的賽道英雄—壹排位賽中,26號蘇沙(F.Souza)奪得杆位,28號巴達華高(J.Badaraco)以0.608秒之差位居第二, TRC車隊的27號李家禧排在第三位。

下午15時40分,賽道英雄-壹排位賽正式開始。蘇沙與李家禧狀態良好,在賽車加重的情況下,依然跑進1分44秒。但是李家禧在4號彎超出賽道行駛范圍,被取消第二圈成績。隨后6號梁欣榮在10號彎沖出賽道,賽會出示紅旗,比賽暫停。

15時50分,維修區出口綠燈亮起,排位賽重新開始。平靜的局面並沒有持續太長時間,隨著 78號陳大興在5號彎沖出賽道,賽會再次出示紅旗,比賽又一次暫停。

15時58分,排位賽重新開始,車手們發起最后沖刺。28號巴達華高作出了1分44秒122的圈速超過了27號李家禧上升到第二位。

最終, 26號蘇沙以1分43秒514的成績奪得杆位,28號巴達華高排在第二,TRC車隊的27號李家禧排在第三。12號陳泳童、68號何鴻進和佛山雄基車隊的18號程春華分列第四至六位。

資料及相片來源 : Zhuhai International Circuit

Tags:

Follow Us
Search By Tags
Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2018 by Gozar Images, Established in Hong Kong