Recent Posts
Featured Posts

「畢馬威女子欖球超級聯賽」 KPMG Women’s Premiership 三列強皆旗開得勝


[2019年9月16日,香港] 上屆「畢馬威女子欖球超級聯賽」KPMG Women’s Premiership的3支勁旅法興銀行華利女子欖球會(華利) Societe Generale Valley Black Ladies[聯賽冠軍]、雞糊鷹隊(雞糊) Gai Wu Falcons和 Borrelli Walsh三軍會猛虎欖球會(猛虎) Borrelli Walsh USRC Tigers[季後總決賽],全部在週六的聯賽揭幕戰凱旋。

猛虎大勝SCAA第一太平銅鑼灣鳳凰欖球會(鳳凰) SCAA First Pacific CWB Phoenix 61-0,而華利則作客Natixis香港足球會(港會) Natixis HKFC Ice 37-0 。

香港嘉里酒店九龍欖球會(九龍) Kerry Hotel Kowloon Ladies與Transact 24 大埔龍欖球會(大埔龍) TRANSACT24 Tai Po Dragons Ladies的交手是焦點所在,雙方在接近完場的比分是 12-10,但大埔龍棋高一著以 17-10勝出。

大埔龍的陳曉彤和 梁穎懿以及九龍的王晴曦皆在上半場取得達陣,前者以12-5領先。

九龍的陳曉彤於65分鐘將分數改為12-10,沉著應戰的大埔龍憑 李鎧堙在完場前1分鐘的達陣奠定勝果。

雞糊面對升班馬彭博香港蘇格蘭人欖球隊(蘇格蘭人) Bloomberg Hong Kong Scottish Kukris並沒有受到很大考驗,以20-0輕取對手。

雞糊只花了3分鐘便撕破敵軍防線,5-0的領先來自周文絢 的達陣,其後戰情一度陷於膠著,但雞糊的李嘉萱打破僵局再下一城。

蘇格蘭人在完場前10分鐘疲態畢露,被雞糊的港腳劉雅媛和胡芊怡達陣得手。

華利、猛虎和雞糊獲勝後各取5分,大埔龍排第4(沒有額外積分),之後是得1分的九龍,其次均是零分的蘇格蘭人、港會和鳳凰 。

資料及相片來源 : Elite Step Asia Limited / Hong Kong Rugby Union

Follow Us
Search By Tags
Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2018 by Gozar Images, Established in Hong Kong