Recent Posts
Featured Posts

沃茲Caroline WOZNIACKI (DEN)贏破發大戰再勝雙打好手 晉級女單八強


北京時間10月3日消息,2019年中國網球公開賽(China Open)繼續女單1/8決賽的較量,賽會衛冕冠軍沃茲尼亞奇Caroline WOZNIACKI (DEN) [16]率先在鑽石球場出戰,對手是捷克姑娘斯尼亞科娃Katerina SINIAKOVA (CZE),最終在這場破發大戰中,沃茲笑到了最后,以7-5/6-4過關,晉級八強。

沃茲尼亞奇在中網連勝兩場,狀態有所回升,今天的對手是斯尼亞科娃,這是兩人第四次交手,此前沃茲3勝1負佔據優勢,僅在紅土輸掉一場,兩人去年中網就相遇過,沃茲完勝過關並順勢奪冠。

首盤比賽,開局各自保發后兩人又互破一次戰至2-2,第5局沃茲再遇危機,但是丹麥甜心在15-40的情況下連贏4分保發,斯尼亞科娃隨后送出love game,戰至3-3,接下來兩人又上演互破戲碼,各自保發后比分來到5-5,關鍵時刻,斯尼亞科娃心裡出現波動,沃茲實現關鍵破發7-5拿下。

第二盤,雙方開局就展開破發大戰,沃茲憑借多一次的優勢以4-1遙遙領先,頑強的斯尼亞科娃在第6局挽救了破發點保發,避免了分差被拉大,並在第7局再接再厲實現回破,追至3-4,可惜捷克姑娘沒能繼續反扑,第8局再次被沃茲破發。

沃茲在第9局自己的發球勝賽局遭到了斯尼亞科娃最后的反扑,捷克姑娘先后挽救了3個賽點,最后依靠沃茲兩個非受迫性失誤實現破發,追至4-5,第10局斯尼亞科娃非保不可的一局,沃茲展開猛攻,最終破發得手6-4拿下,晉級八強。

資料來源 : 中國網球公開賽

Follow Us
Search By Tags
Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2018 by Gozar Images, Established in Hong Kong