Recent Posts
Featured Posts

香港女子七人欖球代表隊今天在廣州番禺參加「2020奧運亞洲區外圍賽」


香港小組首戰對斯里蘭卡,港隊的莊嘉欣上半場已大演帽子戲法,隊友潘凱恩在完半場前錦上添花,她亦射入一個附加罰球,助港隊領先22-0。

斯里蘭卡易邊不久中路突破成功達陣,將分數改為7-22。首次為大港腳的17歲小將林洛文於邊路擺脫守衞,狂奔底線達陣。最後港隊以27-7獲勝。

之後傍晚與亞洲勁旅中國較量,主隊率先取得7-0優勢,港隊的高香慧回敬一個達陣,加上潘凱恩的附加罰球追成平手。中國上半場再達陣兩次,以21-7返回更衣室。

下半場局勢由中國主導,不斷以達陣和附加罰球擴大分差,港隊偶有零星攻勢但不足以造成破壞,最後以7-42敗陣。

香港隊將於明日最後一場小組賽鬥韓國(上午9時44分)。

資料及相片來源 :

Elite Step Asia Limited / Hong Kong Rugby Union

Follow Us
Search By Tags
Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2018 by Gozar Images, Established in Hong Kong