Recent Posts
Featured Posts

高手齊至水平飆升 泛珠再顯無雙霸氣 泛珠三角超級賽車節2018年(夏季賽) 2018 Pan Delta Super Racing Festival(June)落幕


2018年6月17日,父親節。對於珠三角的車手及車迷而言,最好的禮物莫過於在今天落幕的泛珠三角超級賽車節2018年夏季賽的比賽。比賽驚險刺激、構架層次分明、運作與車隊運行緊湊有序。加上后場豐富多彩的商業展示和活動、拿到手軟的各種禮品福利大禮包,讓泛珠現場的所有人享受了一個別樣的精彩端午節、父親節與賽車節三節合一大假期。

精密構架 泛珠賽事再升級

對於泛珠的車迷來說,熟悉的超級摩托賽事升級為“速度英雄”、已經完全系列化的國內超級改裝車賽事“賽道英雄”,是泛珠不可錯過的王牌比賽。在此基礎上,更為專業的亞洲雷諾方程式、視覺效果超級震撼的賽道英雄-飄以及又快又專業的MINI亞洲挑戰賽再次加盟泛珠。整個比賽囊括了房車、超跑、方程式、超級摩托與單一品牌賽事各種類別,內容豐富、層次分明、構架合理清晰,從根本上確保了整個比賽的專業與精彩。

今年開始,泛珠系列賽事在比賽的規范與公平性上做了大量細致的工作,更為嚴厲規范的賽車改裝及安全規則、更能體現公平公正的單一輪胎運用等,讓泛珠賽事尤其是賽道英雄系列比賽在質量上有了一個質的飛躍。隨著“賽道英雄”與“速度英雄”攜手升級為FIA和FIM區域性國際賽事,泛珠兩個賽事IP,已經成為了國內同類賽事的標杆,吸引了越來越多的專業車隊與車手參與其中。

賽事本身的專業性與運作水平,無疑是任何比賽最核心的價值。今年泛珠新車隊、眾多國際級別高手的加盟,不但體現了泛珠賽事平台的整體水平,也驗証了泛珠賽事的真正價值。

深耕商業體系 助力平台再擴張

一直以來,泛珠以賽事精彩、車迷踴躍、活動豐富而享譽亞洲車壇。泛珠體系也在不斷的完善,尤其是對於汽車比賽非常重要的商業贊助體系,更是泛珠深化拓展的重點。

多年以來,泛珠一直堅持平民賽車理念,在商業上同樣以親民為主,大多數贊助活動與品牌推廣,都用在了車隊支持與觀眾服務上。長久以來,這些運作開始逐漸體系化,並形成了自己獨特的特點。

本站比賽,諸如京東物流、倍耐力輪胎等眾多贊助商持續參與,深入車迷或者車隊,與泛珠形成了體系化的深度合作模式。以倍耐力為例,我們可以在賽場上看到它的巨幅廣告牌,但倍耐力和泛珠的合作更多的是落實到了車隊與賽事支援上:倍耐力為車隊提供優質而又低價的輪胎,並提供輪胎數據服務。這種隻有在國際級打比賽才能看到的專業服務場景,已經成為了泛珠的標配。同時倍耐力在外場為車迷提供展示、互動活動與豐富禮品,場上與場外兼顧。這不僅僅是泛珠商業平台品牌推廣的價值,更為重要的是,倍耐力在場內有著眾多的直接用戶、在看台上有著海量的天然潛在客戶。在泛珠,不但有優秀的品牌推廣,還有直接的市場。

泛珠獨特的商業平台合作體系,能夠讓參與廠家深入比賽、深度推廣品牌,並且很容易找到自己直接的市場與用戶。而泛珠始終堅持將這些商業價值用於比賽、用於車隊、用於車迷,最終形成了贊助商、車隊與車迷的良性互動,這才是泛珠商業平台最核心的價值所在。

賽事運作公平規范,新車手及新車隊的加盟,車隊管理細化有序,贊助商與車隊,觀眾的聯合互動形成良好循環,展示泛珠平台的商業價值。精彩的比賽、精巧別致的商業互動構架,讓2018年泛珠夏季賽的整體水平再上台階。可以期待,這個創造了中國賽車史眾多奇跡的本土賽車品牌,能夠為中國賽車帶來更多的驚喜。

資料及相片來源 : Zhuhai International Circuit

Follow Us
Search By Tags
Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2018 by Gozar Images, Established in Hong Kong