Recent Posts
Featured Posts

「保誠香港網球公開賽」 欣然宣佈總獎金升級至75萬美元 大滿貫得主梅古露莎Garbiñe Muruguza 落實參賽


(2018年10月5日,香港)「保誠香港網球公開賽2018」再添喜訊!2016法國網球公開賽及2017溫布頓網球錦標賽冠軍—梅古露莎(Garbiñe Muruguza)落實參戰「保誠香港網球公開賽2018」,而比賽的總獎金亦首次升級至75萬美元。是項WTA國際巡迴賽將於10月6日至14日假維多利亞公園網球主場上演,這位首次於香港作賽的西班牙球手必定令賽事更加精彩。

「保誠香港網球公開賽2018」賽事總監兼香港網球總會(網總)行政總裁黎百年先生對於再有頂尖球手加入賽事表示欣喜:「有梅古露莎這位世界級球手的加入,是次星光熠熠的球員陣容變得更加鼎盛。梅古露莎是一名極具魅力及深受大眾歡迎的球手,相信本地球迷對於她首次來港作賽都感到興奮,並期待看到她在網球場上的風姿,兩天後且讓我們一起在維多利亞公園網球主場歡迎這位星級球手。」

黎續說:「另一方面,我們很榮幸能夠將第五屆賽事的總獎金提高至75萬美元。獎金的提升不但有助我們吸引更多強手參賽,亦令『保誠香港網球公開賽2018』成為賽季內更具影響力的WTA國際巡迴賽。」

2014年,當時年僅20歲的梅古露莎在法國網球公開賽(法網)第二圈擊敗時任世界「一姐」莎蓮娜威廉絲,晉身八強,成為世界網壇的焦點。2015年,她於溫布頓網球錦標賽(溫網)首次殺入大滿貫賽事決賽,並於同年在北京封后,成功將年終排名推至前五位。在2016年的法網決賽,梅古露莎再一次擊敗莎蓮娜威廉絲,贏得個人首項大滿貫錦標。一年後,這位西班牙「一姐」先在辛辛那堤奪得冠軍,兩個月後在溫網決賽擊敗雲露絲威廉絲,第二次於大滿貫賽事稱后,令她當時的世界排名升至第一位。

24歲的梅古露莎今年在蒙特雷贏得冠軍,在多哈得到亞軍以及在法網打進四強。作為WTA其中一位最難應付的大賽型球員,這位網壇女將即將以最佳狀態來港應戰。

賽事目前尚餘少量門票,球迷欲購從速。公眾可透過購票通、通利琴行門市、購票通電話購票熱線 +852 2111 5333或網站www.cityline.com購票。更多詳情,請瀏覽賽事官方網址www.hktennisopen.hk。

資料及相片來源 :

The Fox Creation / Prudential Hong Kong Tennis Open

Follow Us
Search By Tags
Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2018 by Gozar Images, Established in Hong Kong